加入傲游社区

[已解决] 强烈要求把核心切换的按钮,放回地址栏

CPU风扇 [小有名气] 发表于 2016-8-3 09:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式  4394 12
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.1.100
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
今天试着把5的测试版,做为日常使用。
虽然有些问题之前提过,只是做为日常使用,频率一高,就很不爽了。
这是今天第3贴。

强烈要求:核心切换的按钮,放回地址栏。按MX4一样,做可选项处理。
傲游不要想着,你们可以把自动识别核心做得完美。
这是不可能的,你们可以完善识别规则,但手工快速切换的,也应该放出来
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
简减 [初入江湖] 发表于 2016-8-3 09:37:01 | 显示全部楼层
支持楼主,顶一个
aicank [初入江湖] 发表于 2016-8-3 09:41:57 | 显示全部楼层
支持一个,自动的能完美自动当然好,但是手动的一样的要放得明显,反正地址栏那么短小精干空出来了那么多的空间
淼卍焱卐垚 [初入江湖] 发表于 2016-8-3 09:42:20 | 显示全部楼层
同意+1  工作用网址 不会有内核识别代码  怎么识别
28126073 [初入江湖] 发表于 2016-8-3 10:16:23 | 显示全部楼层
同意+1  工作用网址 不会有内核识别代码  怎么识别
天山七剑 [小有名气] 发表于 2016-8-3 10:44:03 | 显示全部楼层
支持楼主的反馈,核心切换按钮放回来很方便。
Future.Net [初入江湖] 发表于 2016-8-3 11:09:32 | 显示全部楼层

支持楼主,顶一个
将有 [初入江湖] 发表于 2016-8-3 11:19:19 | 显示全部楼层
切换按钮在这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
CPU风扇 [小有名气] 发表于 2016-8-3 11:25:10 | 显示全部楼层

这个位置知道的,你可以算一下,要完成一次切换,要鼠标要移动和点击多少次
将有 [初入江湖] 发表于 2016-8-3 11:32:13 | 显示全部楼层
CPU风扇 发表于 2016-8-3 11:25
这个位置知道的,你可以算一下,要完成一次切换,要鼠标要移动和点击多少次 ...

确实不方便,我也希望加入内核切换按钮在地址栏,目前只能先凑合着用
秋江 [小有名气] 发表于 2016-8-3 12:50:55 | 显示全部楼层
这个建议我有另外的看法。我发现,在我对某网站设置兼容模式后,再重新进入仍然是兼容模式,而没设置兼容模式有网站却是极速模式。这功能貌似有些智能化?
所以是不是在外面专门设置个按钮,还有待观察。
CPU风扇 [小有名气] 发表于 2016-8-3 13:12:34 | 显示全部楼层
秋江

这个建议我有另外的看法。我发现,在我对某网站设置兼容模式后,再重新进入仍然是兼容模式,而没设置兼容模 ...

这个一直都有,是朝着智能化的方向发展。
但并不影响有些人有快速切换核心的需要
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-3 18:48:38 | 显示全部楼层
下下个版本会有;)