加入傲游社区

[产品已查阅] MX5使用不顺畅,体验感降低。希望产品经理能先了解在开发

请叫我哈哈 [初入江湖] 发表于 2016-8-26 09:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式  3938 12
我遇到了:使用不顺畅,体验感降低
我使用的傲游版本(关于里查看):MX5
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========我常用的模式:
1、针对于手动切换兼容性的问题,我希望 还是 还原到MX4的功能,身为一个开发人员 经常会使用到浏览器的兼容性切换。现在没有了这个功能 操作很不方便
2、浏览器的最基本功能,右击 编码切换 没了
3、收藏夹体验感不强,虽然说针对了收藏夹做了专门的调整。但是复杂度上升了,如下:
      a、在快捷方式中想删除一个 不要的或者说多余的收藏地址 居然没办法,必须要到 收藏夹管理里面一个一个找到才可以删掉
      b、收藏夹管理 里面 的内容比较占体积,那么多收藏里面找一个 真不简单。
      c、想更换一下我收藏网址的位置,MX4只需要轻轻拖动就可以了,但是MX5居然不行有要去编辑。

这到底是减轻负担还是加重负担呢

就如之前看到一网友发的帖子,现在我们用的是 MX5 是独立的,或者可以改个行的名字,它不是MX4 的升级版本,它没有在MX4的基础上“去其糟粕取其精华”相反MX5已经在慢慢倒退了。这不是我作为一个傲游浏览器支持者原意看到的。

从傲游1 到 傲游5 一直鉴定过来的。我希望傲游越做越好,希望傲游的产品经理,能多看看多了解下市场的需求在对一个产品进行更新。从而完美~
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-8-26 11:46:22 | 显示全部楼层
您的建议已经记录和反馈,针对问题做一下回馈:
1.菜单-工具-内核切换可在极速和兼容模式切换
2菜单-工具-编码可以编码切换
3.收藏宝在新的版本中会做出部分调整
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-26 19:03:39 | 显示全部楼层
关于切换内核,正式版本前后会有方便的切换功能
请叫我哈哈 [初入江湖] 发表于 2016-8-28 11:03:00 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-8-26 11:46
2菜单-工具- ...

我知道功能都是有的,常用快捷方式的体验来说,操作简单方便才是制作的根本。而不是把以前操作方便的东西去除掉。
请叫我哈哈 [初入江湖] 发表于 2016-8-28 11:07:07 | 显示全部楼层
2菜单-工具- ...

今天有发现个bug,我公司和家里同样用MX5,但是公司电脑收藏的网址,在家里看不到。还有我公司电脑的MX5浏览器打开着的话,家里的MX5浏览器使用就会比较卡,甚至默认页面打开常常显示不了。体验感很差
请叫我哈哈 [初入江湖] 发表于 2016-8-28 12:25:06 | 显示全部楼层
2菜单-工具- ...

刚刚在使用的时候遇到一个问题,希望在后续的版本上面有给与解决。
问题如下:
小楼 在访问一个网址,
        比如:http://www.xxx.com/user/user.html
        但是不知道 出于什么原因,这个页面卡住了。
出现这种状况之有两种解决办法,1、等;2、关闭浏览器重新打开页面。

第一种方法很慢很消耗时间。所以通常用的是第二种方法,但是第二种方法把浏览器关闭后,我的其他页面也关闭了。我想要达到的新功能 就是,我可以强制关闭http://www.xxx.com/user/user.html,然后在打开http://www.xxx.com/user/user.html的时候 与上一个缓存无关,点击关闭后就相当于 把这个页面的相关缓存清理了。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-8-30 15:27:12 | 显示全部楼层
请叫我哈哈 发表于 2016-8-28 11:07
今天有发现个bug,我公司和家里同样用MX5,但是公司电脑收藏的网址,在家里看不到。还有我公司电脑的MX5 ...

两台电脑都是登录的同一个账号吗?
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-8-30 15:27:44 | 显示全部楼层
请叫我哈哈 发表于 2016-8-28 12:25
刚刚在使用的时候遇到一个问题,希望在后续的版本上面有给与解决。
问题如下:
小楼 在访问一个网址,

已经收录
请叫我哈哈 [初入江湖] 发表于 2016-9-1 08:32:50 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-8-30 15:27
两台电脑都是登录的同一个账号吗?

是的,两个电脑登陆同一个账号
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-1 10:42:43 | 显示全部楼层
请叫我哈哈 发表于 2016-9-1 08:32
是的,两个电脑登陆同一个账号

建议您手动导入一下用户信息,菜单-工具-导入用户信息。若两个电脑都是MX5版本,你可以下载MX4将其中一台电脑上的收藏导入MX4,再导出收藏给另一台MX5导入用。
请叫我哈哈 [初入江湖] 发表于 2016-9-2 09:14:13 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-1 10:42
建议您手动导入一下用户信息,菜单-工具-导入用户信息。若两个电脑都是MX5版本,你可以下载MX4将其中一台 ...

如果 这么麻烦的操作,我还用MX5有什么意义呢?不如换回MX4使用不是更好?
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-2 09:38:23 | 显示全部楼层
请叫我哈哈 发表于 2016-9-2 09:14
如果 这么麻烦的操作,我还用MX5有什么意义呢?不如换回MX4使用不是更好? ...

这个只是测试版本暂时的问题,后续版本会得到改善的。
Lovecuo2010 [初入江湖] 发表于 2016-9-2 11:06:10 | 显示全部楼层
傲游5真的很烂.....多的几个什么宝完全是垃圾功能,我换回4好用