加入傲游社区

[产品已查阅] 作为一个从来不逛论坛的忠实用户前来吐槽

我要吃水果 [初入江湖] 发表于 2016-9-12 14:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式  3118 6
吐槽:本人从用电脑起就一直使用傲游,5.0就是在作死,我之所以用傲游是因为傲游是国产并且还有一些创新,比如资源嗅探器小红马等功能我都很喜欢,并且功能齐全而又不算臃肿,界面清新简练大方得体。初一看傲游5界面很简洁,但再一看简直是简陋,把很多之前的用户习惯都删了,你这不是作死么,这不是弄成edge之类了么?还有这坑爹的收藏宝等无意义的“新”功能,把这策划炒了吧,绝对是360的内奸。
建议:我现在都是把360当做辅助浏览器使用,因为傲游实在是有时候有点不靠谱,崩溃或者是不知原因打不开某些网页的情况我只能用360来解决,所以更新重点还应该是流畅简洁,优化不足,精致优势,避免卡死崩溃,比如打开多个视频之后一起缓冲经常就会出现全部崩溃的现象,用再好的电脑打开傲游都会出现小小的卡顿等,其他的功能除非是像嗅探器小红马这类实质功能,不然还是别上了吧,或者当个插件用也行。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-12 17:27:39 | 显示全部楼层
感谢忠实用户反馈的意见,这些建议我们收集反馈认真考虑的,
faey [初入江湖] 发表于 2016-9-13 13:49:32 | 显示全部楼层
收藏写着确实需要改变!!!!!!
落葉知秋 [初入江湖] 发表于 2016-9-14 21:38:48 | 显示全部楼层
刚开始用了下5就删除了 ,更新的都是非人类的 说前卫又不合理,
JiRachy [初入江湖] 发表于 2016-9-22 12:32:34 | 显示全部楼层
恩, 说的对,支持! 我也是用了很多年傲游的老用户,最近越来越难用,别把老用户都逼走了
山里有只老 [初入江湖] 发表于 2016-9-22 15:02:49 | 显示全部楼层
今天心血来潮试了下最新的beta版,然后整个人都蒙了。用了半个多小时,硬是没有弄出收藏夹栏。。这个什么收藏箱是个什么鬼,,我只是想简简单单的使用收藏夹罢了。居然没有办法很好的调整了。。我从其他浏览器导入的收藏夹呀,几十个收藏还分了文件夹的,,完全没法正常使用。。。无奈,,还是回到谷歌了。。。
汪文浩371088 [初入江湖] 发表于 2016-10-4 00:39:14 | 显示全部楼层
更新了之后,原来最喜欢的收藏栏硬是设置不成原来喜欢的模样了!~~~