加入傲游社区

[已确认] 傲游不停打开新标签

E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-9-17 10:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式  2414 6

我遇到了:傲游不停打开新标签
我使用的傲游版本(关于里查看):4.4.8.1000
我使用的操作系统:win10专业版我的操作方法是:打开傲游后,左击输入法,点击语言首选项,如下图。

这时出现傲游不停打开新标签,而且是一直不停地打开,除非关闭傲游。如下图。

关闭后出现如下提示。

这到底是怎么回事?如何解决?以前没有出现过该问题,昨天升级了win10系统,今天就出现这种情况。不要简单的让我升级傲游版本试试,我还是想用老版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
出售国内国际长途IP电话卡,国际长途最低每分钟1毛钱,淘宝店铺01ka.taobao.com
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 16:51:28 | 显示全部楼层
已转测试
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-19 18:56:29 | 显示全部楼层
此bug已经在4.9和MX5以上版本修复,建议升级版本。谢谢。
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 10:09:20 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-19 18:56
此bug已经在4.9和MX5以上版本修复,建议升级版本。谢谢。

为什么老版本不解决这个bug呢?毕竟有很多人不愿意升级的。
出售国内国际长途IP电话卡,国际长途最低每分钟1毛钱,淘宝店铺01ka.taobao.com
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 10:16:59 | 显示全部楼层
以上问题是我在家里的台式机上遇到的。我刚才在笔记本电脑上试了一下,也是win10系统,傲游版本也是4.4.8.1000,但左击输入法,点击语言首选项,没有不停地在傲游浏览器中打开标签,而是打开了如下界面,如下图。

这个应该才是真正的设置语言选项。不是说这是4.4.8.1000版本的bug吗?为什么在笔记本上没有重现呢?真不知道你们是不是为了应付我,让我简单升级了事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-20 10:19:47 | 显示全部楼层
E网情深53437 发表于 2016-9-20 10:16
以上问题是我在家里的台式机上遇到的。我刚才在笔记本电脑上试了一下,也是win10系统,傲游版本也是4.4.8.1 ...

不是必现的BUG,部分用户遇到过这个问题,但是也有很多用户没有遇到的,
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 10:28:26 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-20 10:19
不是必现的BUG,部分用户遇到过这个问题,但是也有很多用户没有遇到的, ...

为何不解决老版本的bug呢?既然新版本解决了,那肯定是找到问题的根源了,老版本顺带不就解决了吗?为什么非要逼这部分老用户升级版本呢?