加入傲游社区

[已确认] “同步失败,请确认您的网络是否正常

都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-18 06:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式  7344 21
我遇到了:(上传)同步收藏夹 失败。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.5.10.1000 Build 2953
我使用的操作系统:Android 6.0.1(MIUI 8 v6.9.8)
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
打开安卓版傲游云浏览器->菜单->收藏夹->同步。
提示“同步失败,请确认您的网络是否正常”。

唉,晕。。
评论
精彩评论 ( 21条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 17:30:27 | 显示全部楼层
你换个网络环境还有这个问题吗?
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-18 19:19:02 | 显示全部楼层
用家里的WIFI也不行,用公司的WIFI也不行。
用4G网络也不行。测试一下,能上传资料,说明我的网络上行是没有问题的。肯定是傲游的问题了。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-19 06:26:27 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-18 17:30

用家里的WIFI也不行,用公司的WIFI也不行。
用4G网络也不行。测试一下,能上传资料,说明我的网络上行是没有问题的。肯定是傲游的问题了。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-19 06:31:39 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-18 17:30

今天降到了4.5.9.3000 Build 2952版本(手机傲游浏览器),还是不能同步。

也就是说,不能上传手机傲游浏览器中的收藏 到 傲游服务器上。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-19 10:07:29 | 显示全部楼层
都市外地娃 发表于 2016-9-19 06:31
今天降到了4.5.9.3000 Build 2952版本(手机傲游浏览器),还是不能同步。

也就是说,不能上传手机傲游 ...

同步所有收藏都不行吗?还是特定的内容
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-19 12:04:58 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-19 10:07

只要手机傲游浏览器做了一次收藏(无论收藏哪个网址),就再也无法同步了“同步失败,请确认你的网络是否正常”。
经测试,目前的情况是:只能下载(服务中的收藏到手机上来),不能上传(不能将手机上的收藏上传到服务器)。

不知MX5有没有这个问题,但MX5实在是太烂了,宁可弃掉整个傲游,也不想用MX5.
lijunjieone [初入江湖] 发表于 2016-9-19 18:21:34 | 显示全部楼层
都市外地娃 发表于 2016-9-19 12:04
只要手机傲游浏览器做了一次收藏(无论收藏哪个网址),就再也无法同步了“同步失败,请确认你的网络是否 ...

请问你可以截图吗?目前在程序中没有找到你提到的那个提示,根据你的描述。我目前也没有重现你提到的问题,如果有截图,便于我们能够更好的判断和处理。非常感谢你的帮助。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 05:44:03 | 显示全部楼层
lijunjieone 发表于 2016-9-19 18:21
请问你可以截图吗?目前在程序中没有找到你提到的那个提示,根据你的描述。我目前也没有重现你提到的问题 ...

现象如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 05:47:52 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-19 10:07

问题现象,如图所示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-20 09:41:17 | 显示全部楼层
都市外地娃 发表于 2016-9-20 05:47
问题现象,如图所示。

已经转由技术部门测试
lijunjieone [初入江湖] 发表于 2016-9-20 11:02:36 | 显示全部楼层
都市外地娃 发表于 2016-9-20 05:47
问题现象,如图所示。

哦。非常感谢你提供的帮助,不知是否能够帮助查看下mx5也有类似的问题,mx5目前的开发和修复bug进度较快,遇到此类问题可以时时修复,你对mx5的使用建议也可以得到快速响应和增加。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 14:06:29 | 显示全部楼层
lijunjieone 发表于 2016-9-20 11:02
哦。非常感谢你提供的帮助,不知是否能够帮助查看下mx5也有类似的问题,mx5目前的开发和修复bug进度较快 ...

MX5,对于手机新收藏的,是能向上(服务器端)同步,但是,PC端看不到手机端所收藏的网址啊。点了同步也不行。唉,我还是把傲游卸了。用其他公司的浏览器算了。傲游真的是越做越差了,太差了,特别是什么MX5,都不耐烦了。不过,还是很感谢您及时的回复我的问题。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 14:09:21 | 显示全部楼层
都市外地娃 发表于 2016-9-20 14:06
MX5,对于手机新收藏的,是能向上(服务器端)同步,但是,PC端看不到手机端所收藏的网址啊。点了同步也 ...

PC端的MX4,看不到手机MX5所收藏的。怎么同一公司开发的产品,收藏夹不能共享收藏夹呢?这是在逼我们去用那个脑残的MX5 PC版吗?要不是老用户,谁还一次次的测试这些。早就将傲游卸载,装别的浏览器了。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-28 17:35:44 | 显示全部楼层
lijunjieone 发表于 2016-9-20 11:02
哦。非常感谢你提供的帮助,不知是否能够帮助查看下mx5也有类似的问题,mx5目前的开发和修复bug进度较快 ...

对MX5,真的是又恨又痛。但看到它的改变(从脑残到回归MX4),还是有点欣慰。在此,有几点建议:
一、增加功能:
1、PC版增加:收藏宝,“所有收藏网址导出”的功能。这是基本功能,应该有,必须有。
2、PC版增加:导入和导出,应该在 收藏宝的右键菜单上就显示出来。不然,用户找半天都找不到。
3、PC版增加:收藏宝 记录(或文件夹)可用鼠标拖动来实现“移动”,如:从“A”文件夹直接拖入“B”文件夹中。
4、PC版增加:地址栏上显示“极速”或“兼容”的图标。参考360浏览器,QQ浏览器。让用户知道当前用的是“极速”还是“兼容”模式。
5、安卓手机版增加:无痕浏览模式的快捷菜单项。目前的“隐身模式”“无图模式”等快捷菜单,只有在打开一个网页之后才看到这个菜单。为什么不在首页就能打开这些快捷菜单呢?

总之,MX5,真的很奇葩,人家越搞越易用,MX5越搞越复杂难用。希望将MX5回归用户的习惯。

二、BUG:
1、PC版:状态栏不显示。在设置中,钩选了也不显示。

三、优化:
1、安卓手机版的启动欢迎画面停留的时间太长,希望缩短或取消,或用户在设置选择。
2、PC版的地址栏上的收藏宝图标,实在太丑。建议改为传统的收藏图标:五角星。
3、安卓手机版首页的“应用+”,应可以删除或隐藏。
4、安卓手机版首页 热点新闻,应该可以用户选择 是否更新和显示。很多新闻都是用户不想看的。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-28 17:44:55 | 显示全部楼层
都市外地娃 发表于 2016-9-28 17:35
对MX5,真的是又恨又痛。但看到它的改变(从脑残到回归MX4),还是有点欣慰。在此,有几点建议:
一、增 ...

补充增加:
安卓手机版:增加“夜间护眼模式”的快捷菜单项(及功能)。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-10-8 15:02:19 | 显示全部楼层
安卓手机和PC同步问题已经确认,下个版本该问题就会修复。谢谢。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-8 17:07:54 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-10-8 15:02
安卓手机和PC同步问题已经确认,下个版本该问题就会修复。谢谢。

是在MX4中修复这个问题吗?希望是MX4,我觉得还是MX4好用啊
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-12 17:07:15 | 显示全部楼层
lijunjieone 发表于 2016-9-19 18:21
请问你可以截图吗?目前在程序中没有找到你提到的那个提示,根据你的描述。我目前也没有重现你提到的问题 ...

bug007先生在贵公司后台系统中跟踪过(我在手机上操作,他在后台跟踪),他应该了解问题原因。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-12 17:07:37 | 显示全部楼层

bug007先生在贵公司后台系统中跟踪过(我在手机上操作,他在后台跟踪),他应该了解问题原因。