找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[已确认] 重装傲游4后F12开发者工具变成Chrome原生英文的了?

[复制链接]
ruan123516 [初入江湖] 发表于 2016-9-18 12:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式  2869 6
我遇到了:重装傲游4后F12开发者工具变成英文的了,怎么调出以前的中文开发者工具?
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:之前是对的,重装了一次傲游,开发者工具就变成Chrome原生的英文那种了,用习惯了傲游这个中文开发者工具,请问怎么调出来。。。。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
ruan123516 [初入江湖] 发表于 2016-9-18 12:08:34 | 显示全部楼层
现在变成了如图这种,我用惯了傲游以前那种中文开发者工具。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 17:43:50 | 显示全部楼层
ruan123516 发表于 2016-9-18 12:08
现在变成了如图这种,我用惯了傲游以前那种中文开发者工具。。。。

你汉化它干嘛。大家都是英文的。。你的操作系统和浏览器语言都是中文吗?
ruan123516 [初入江湖] 发表于 2016-9-19 10:36:24 | 显示全部楼层
哦我试了一下, 好像装回4.4.8.1000这个旧版本就对了。。。
似乎是新版本里开发者工具不对劲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
ruan123516 [初入江湖] 发表于 2016-9-19 10:39:49 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-18 17:43
你汉化它干嘛。大家都是英文的。。你的操作系统和浏览器语言都是中文吗? ...

直接点回复你的话不能传图,上面我把图发出来了,旧版本傲游就是这种开发者工具,而且兼容模式下按F12也能直接弹出IE的开发者工具,这个很方便。
新版本的极速模式下的开发者工具是Chrome原生的,兼容模式下按不出开发者工具。

极速模式下弹Chrome原生开发者工具也不是不可以,不过能不能加个设置能自己切换啊?
还有兼容模式下不能直接弹IE开发者工具也挺不方便的。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-19 11:36:50 | 显示全部楼层
ruan123516 发表于 2016-9-19 10:39
直接点回复你的话不能传图,上面我把图发出来了,旧版本傲游就是这种开发者工具,而且兼容模式下按F12也 ...

新版本的暂时不支持汉化,但是建议已经收录,谢谢。
ruan123516 [初入江湖] 发表于 2016-9-19 11:56:06 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-19 11:36
新版本的暂时不支持汉化,但是建议已经收录,谢谢。


其实兼容模式下不能直接弹出IE的开发者工具这个问题影响更大。
Chrome的开发者工具只是用惯了以前傲游中文的这个有点不习惯,也不是不会用。
希望傲游5的开发者工具能好用,傲游5之前我试了一下好像开发者工具也不是太好用,现在我还是换成老版本傲游4了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表