加入傲游社区

[正在调解] 投诉管理员“LiuQ23”!

灬丨五毛可 [初入江湖] 发表于 2015-12-18 20:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式  1074 9
被他无故封号,后来我发帖质问,再次被封,你是因为我哪句话封的我?我哪句话有问题吗?我怎么就攻击哈友了?你丫要是带种把话说清楚敢吗?
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
灬丨五毛可 [初入江湖] 发表于 2015-12-18 20:04:24 | 显示全部楼层

LiuQ23 你刚跟王八那出师是吗?

这就给我封了?封了我就缩起来了?我tm都不知道哪句话吓到你了!

把我封了再反驳我?你好NB啊大哥,我TM都不知道你回复的哪一条!这是必须等我没法回复了您才敢冒头是吧?这难道就是传说中的“卷哑巴”?(出自郭德纲骂宋祖德“踢寡妇门,刨绝户坟,骂聋子,卷哑巴,调戏老太太,打小孩,一天到晚跟浪风抽得似的。”一段)

...呵呵
本帖由 傲娇的祸 [社区版主] 发表于 2015-12-18 20:42:13 | 显示全部楼层
貌似找错地方了,这边不归哈哈的,本贴关闭。
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2015-12-18 23:53:30 | 显示全部楼层
您好!麻烦您说明出处。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2015-12-22 15:44:00 | 显示全部楼层
请附带截图和哈哈UID我可以让我同事帮忙查一下
-37- [小有名气] 发表于 2016-2-10 00:28:45 | 显示全部楼层
我就知道浮夸
天1314 [初入江湖] 发表于 2017-10-23 21:47:58 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-12-22 15:44
请附带截图和哈哈UID我可以让我同事帮忙查一下

管理员,您好。请问你有没有可以在线加速播放视频的插件。就好比哔哩哔哩可以在线1.25 /1.5倍速播放。 ...傲游4的时候有个小红马(源于百度)?  现在还有类似的插件吗?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-24 17:25:48 | 显示全部楼层
天1314 发表于 2017-10-23 21:47
管理员,您好。请问你有没有可以在线加速播放视频的插件。就好比哔哩哔哩可以在线1.25 /1.5倍速播放。 .. ...

目前没有这类插件了,因为会被各大视频网站禁播的
天1314 [初入江湖] 发表于 2017-10-24 19:20:22 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-10-24 17:25
目前没有这类插件了,因为会被各大视频网站禁播的

那有没有  提取视频下载的插件?  下载下来看那
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-26 16:38:44 | 显示全部楼层
天1314 发表于 2017-10-24 19:20
那有没有  提取视频下载的插件?  下载下来看那

提取没有,不过有资源嗅探的插件,默认浏览器自带,在浏览器右上角,如果没有,需要在设置--插件扩展中启用