加入傲游社区
小case [小有名气] 发表于 2018-5-8 13:38:30 | 只看该作者
总之非常感谢热心的lz,还原窗口可以一边参照网页以便进行其他操作,我习惯用拖动还原窗口是因为右上角有3个按钮点起来不方便,拖动的话还可以决定窗口放置的位置,其他的话我有需要经常拖动的习惯是因为目前使用的输入法有让tab切换程序失灵的bug,
久旱逢甘霖 [初入江湖] 发表于 2018-5-25 18:01:29 | 只看该作者
5.2.2.3000使用标签下置,有时候会失效,就是打开应用变成上置。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-5-26 09:03:47 | 只看该作者
久旱逢甘霖 发表于 2018-5-25 18:01
5.2.2.3000使用标签下置,有时候会失效,就是打开应用变成上置。

已更新,可下载试用。
小case [小有名气] 发表于 2018-6-2 14:05:12 | 只看该作者

想问一下lz增加标题栏用的是什么代码?还有标签栏可以拖动的属性是如何实现的标签满了之后还原窗口连移动窗口位置都没办法啊,多窗口操作很不方便..
meifeng [初入江湖] 发表于 2018-6-24 11:31:01 | 只看该作者
希望更新下 5.2.4.100
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-6-26 09:05:29 | 只看该作者
meifeng

希望更新下 5.2.4.100

已更新,顶楼可下载试用。
meifeng [初入江湖] 发表于 2018-6-26 10:10:35 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-6-26 09:05
已更新,顶楼可下载试用。

感谢楼主更新
20088484 [初入江湖] 发表于 2018-7-12 09:49:44 | 只看该作者
楼主的下置皮肤是我继续用傲游的唯一理由~~~感恩!!
cje0575 [初入江湖] 发表于 2018-7-23 22:05:09 | 只看该作者
我用中置标签,有个问题,全屏看视频,标签无法隐藏

laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-7-24 10:49:33 | 只看该作者
cje0575 发表于 2018-7-23 22:05
我用中置标签,有个问题,全屏看视频,标签无法隐藏

的确有这个bug,多谢!已经更改,可以试用一下。

UIMain5.2.4.700标签下置-标签栏在地址栏下.zip

140.45 KB, 下载次数: 298

中置标签,修改全屏bug

enadiz [初入江湖] 发表于 2018-7-28 15:38:42 | 只看该作者
标签下置的窗口不最大化的情况下怎么拖动窗口?
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-7-29 14:28:49 | 只看该作者
enadiz 发表于 2018-7-28 15:38

不好意思,你说的这个问题确实存在的。最早拖动窗口是在最上面的标题栏的,记不得是哪一版UI把标题栏取消了,后来又把这个功能合并到标签栏了,就是用标签栏的右侧的空白处代行了原来标题栏的功能,可以按住那里拖动窗口,而且双击哪里可以是窗口和最大化相互切换。原版在这里留下了非常大的一个空白,大约占到了整个标签栏长度的1/6强,所以有不少网友反映这里的空白没有用,很不好意思的就是我因为也不用这个功能,也就没多想就直接取消了这个留白,所以现在下置标签的这个UI就没有拖动窗口和双击切换的地方了,我一会儿改一下。谢谢提醒!
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-7-29 15:12:09 | 只看该作者

多谢提醒!顶楼已更新,可下载试用。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-7-29 15:15:47 | 只看该作者

已根据您的反馈添加了标签栏最右侧留白,恢复了窗口拖动和双击转换功能。您说的标签下置应该就是标签置底吧?不知道你用的是原高的还是压缩地址栏标签栏的?请选择试用,欢迎反馈意见,谢谢!

UIMain5.2.4.700-800标签下置-置底.zip

140.44 KB, 下载次数: 303

原高度

UIMain5.2.4.700-800标签下置-置底-最大压缩地址栏标签栏.zip

140.45 KB, 下载次数: 318

最大压缩地址栏标签栏

波王305708 [初入江湖] 发表于 2018-8-13 09:07:05 | 只看该作者
楼主,置底的可以不是蓝色吗?
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-17 10:27:59 | 只看该作者
波王305708 发表于 2018-8-13 09:07
楼主,置底的可以不是蓝色吗?

非常不好意思刚刚看到,回复晚了。您说的蓝色背景的情况我猜想是不是用的默认的?背景是可以调的,按钮在窗口右上,如果我猜的没错,您的默认背景下是一段空白吧?那里其实是有四个按钮的。您把鼠标放在那里停一会儿,就会看到按钮的注释,需要改背景的话,按那个“自定义界面”的按钮,然后点击“主题”,会打开“选择皮肤”窗口,窗口上半部是maxthon系统给的,第一个就是带M的logo的默认皮肤,我猜您用的可能就是这个。这个皮肤的标签栏背景是蓝色的,而且在最上面,所以自定义界面、最小化、最大化和关闭窗口按钮都是位于这个蓝色的标签栏的最右侧,虽然这四个按钮都是白色的,但在蓝色背景下就可以显现得很清楚。由于置底标签把蓝色的标签栏移到最下面了,那四个按钮保持在原处,所以就和提升上来的地址栏共用灰色背景了,我估计您那里就只看到一段空白了。想改背景的话,最简单的,就是在刚才打开的“选择皮肤”窗口上半部分的12个方块中选择一个即可,比如蓝天、枫叶都可以。或者就在下边最右侧的那个九宫格里选择单色的背景。
波王305708 [初入江湖] 发表于 2018-8-22 13:13:25 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-8-17 10:27
非常不好意思刚刚看到,回复晚了。您说的蓝色背景的情况我猜想是不是用的默认的?背景是可以调的,按钮在 ...

你好,我指的是标签栏所在的那一行的蓝色。
波王305708 [初入江湖] 发表于 2018-8-22 13:17:23 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-8-17 10:27
非常不好意思刚刚看到,回复晚了。您说的蓝色背景的情况我猜想是不是用的默认的?背景是可以调的,按钮在 ...

我想改变标签栏所在的那一行的蓝色为白色,不知道在哪里改动,
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-22 13:20:24 | 只看该作者
波王305708 发表于 2018-8-22 13:13
你好,我指的是标签栏所在的那一行的蓝色。

是的,您可以按上边的方法调整一下背景,标签栏显示的其实是背景图片或者背景色。默认皮肤是蓝色的,可以调成您需要的颜色。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-22 13:32:10 | 只看该作者
波王305708 发表于 2018-8-22 13:17
我想改变标签栏所在的那一行的蓝色为白色,不知道在哪里改动,

在窗口的右上角最小化按钮左侧就是“自定义界面”的按钮,

按这个“自定义界面”的按钮,然后点击“主题”,就会打开“选择皮肤”窗口。

在“选择皮肤”窗口里按“选择背景色”,出现“颜色”选择框,可以选择白色背景。

选中白色后确定即可。