加入傲游社区
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-23 08:32:03 | 只看该作者
军刀

奇怪,我怎么没找到5.2.4.2000哪有下载呢,找了一圈了。

我是上个星期五下午傲游自动弹窗说已经更新,重启后就是5.2.4.2000了,也是在论坛和主站都找不到一点儿踪迹,但是看论坛回帖,也有这样自动升级的。感觉好奇怪,但是用了这几天也正常。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-23 08:34:55 | 只看该作者
军刀

奇怪,我怎么没找到5.2.4.2000哪有下载呢,找了一圈了。

我是上个星期五下午傲游自动弹窗说已经更新,重启后就是5.2.4.2000了,也是在论坛和主站都找不到一点儿踪迹,但是看论坛回帖,也有这样自动升级的。感觉好奇怪,但是用了这几天也正常。
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-8-23 16:49:19 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-8-23 08:34
我是上个星期五下午傲游自动弹窗说已经更新,重启后就是5.2.4.2000了,也是在论坛和主站都找不到一点儿踪 ...

我勒个去的,还带这样婶儿的啊,我说找了两天了都没找到呢。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-24 08:26:38 | 只看该作者
军刀

5.2.4.2000正式版主站终于放出来了!下载地址http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.2.4.2000cn.exe
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-24 09:03:07 | 只看该作者
军刀

主站放出的5.2.4.2000和前几天自动升级的2000并不一样,大多数文件又修改了,但版本号没变。而且有意思的是,主站放出的5.2.4.2000正式版安装以后却仍然显示为测试版,如下图。

laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-24 09:10:05 | 只看该作者
军刀

主站这次放出的5.2.4.2000正式版的UI和测试版系列的5.2.4系列相比,仅仅是把原来5.2.4系列精简掉的一些图标和图片又恢复了,文件体积又上升到203kb了。而我自5.2.4系列大幅精简UI以来,一直应用精简过图标图片的157kb的,暂时还没有看出来任何不良影响,所以这次虽然安装了主站放出的正式版5.2.4.2000,UI还是用原来精简的,暂不做修改。请帮助试用一下,看有无影响?谢谢!
波王305708 [初入江湖] 发表于 2018-8-24 15:36:37 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-8-24 08:26
5.2.4.2000正式版主站终于放出来了!下载地址http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.2.4.2000cn.exe ...

楼主提供的下载版本低于50M,主站下载的接近60M,何解?
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-24 17:37:05 | 只看该作者
波王305708 发表于 2018-8-24 15:36

现在主站下载的安装版就是这个49.47M的吧?我拷贝的地址就是主站安装板的地址呀?
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-25 09:34:41 | 只看该作者
波王305708 发表于 2018-8-24 15:36

昨天16:50论坛发布了傲游5.2.4.2000正式版,我原来以为和主站昨天上午8:00多挂上的是一样的,因为链接地址是同一个。但是刚才重新下载安装之后发现,下午的那个版本又改了两个小文件,特别是改掉了测试版字样。其他的没有任何变动。但是我确实没找到您说的接近60M的版本,有没有可能您下载的时间主站正好在更新文件?也许事情是这样的吧:昨天上午8:00多主站上挂的是仍然显示测试版字样的最初版本,某一时间段挂上的是一个接近60M的修改版本(我估计很大的可能是自带pepflashplayer.dll的,maxthon过去一直自带flash插件,虽然不怎么更新但还是能直接支持flash的,突然莫名其妙地就去掉了,必须系统再安装flash了;去掉这个可能和近期2144的流氓行为有关系?这个插件大约18M),后来又挂上了现在的这个修改成熟的版本(也就是去掉了18M的pepflashplayer.dll插件),建议您重新下载安装一下吧。如果您那里不带测试版字样,我估计不更新也罢,您可以看看Maxthon5\Core\plugins目录下是否有一个pepflashplayer.dll?现在傲游安装后这个目录都是空的了,我猜您那里会有傲游奉送的一个pepflashplayer.dll?那就更没必要更新了。

军刀 [初入江湖] 发表于 2018-8-29 18:25:28 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-8-24 09:10
主站这次放出的5.2.4.2000正式版的UI和测试版系列的5.2.4系列相比,仅仅是把原来5.2.4系列精简掉的一些图 ...

暂时没发现有什么问题,挺正常的。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-29 22:40:02 | 只看该作者
军刀

暂时没发现有什么问题,挺正常的。

多谢您的反馈!精简的那些图标暂时也不清楚是用在哪里的。
27993305 [初入江湖] 发表于 2018-8-30 20:42:49 | 只看该作者
感谢楼主持续更新,正是有了下置标签,我才会继续使用傲游。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-8-30 22:45:21 | 只看该作者
27993305 发表于 2018-8-30 20:42
感谢楼主持续更新,正是有了下置标签,我才会继续使用傲游。

多谢!握个爪先,我也是用惯了傲游的下置标签。
每天都听到 [初入江湖] 发表于 2018-9-21 09:33:03 | 只看该作者
厉害的大程序员。
波王305708 [初入江湖] 发表于 2018-9-29 15:02:36 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-8-30 22:45
多谢!握个爪先,我也是用惯了傲游的下置标签。

感谢你的热情回复。
波王305708 [初入江湖] 发表于 2018-9-30 11:34:39 | 只看该作者
楼主的置底皮肤,我没找到代理的快捷按钮。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-9-30 11:55:59 | 只看该作者
波王305708 发表于 2018-9-30 11:34
楼主的置底皮肤,我没找到代理的快捷按钮。

窗口右上角右数第四个按钮是“自定义界面”,点击此按钮,把鼠标移到下方的“工具栏”,可打开二级菜单,其中最下方的复选框就是“代理服务器按钮”,选中即可在地址栏显示代理按钮。如下图所示。

波王305708 [初入江湖] 发表于 2018-9-30 17:21:45 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-9-30 11:55
窗口右上角右数第四个按钮是“自定义界面”,点击此按钮,把鼠标移到下方的“工具栏”,可打开二级菜单, ...

严重感谢!
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-10-12 09:48:43 | 只看该作者
没有5.2.5.1000的,有时间再做一个吧。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-10-12 10:55:41 | 只看该作者
军刀

没有5.2.5.1000的,有时间再做一个吧。

主楼已更新5.2.5.1000的下置标签,请下载试用。5.2.5系列和5.2.4系列UI变动很小,也可以继续沿用,所以一直就没有更新。官方UI本身有个小bug,就是地址栏、搜索栏和左侧的常用按钮栏以及右侧的工具栏(包括菜单按钮)的比例没有调整到位,在最大化的时候完全正常,可以全部显示。但是窗口化的时候最右侧的工具栏就显示不正常了,甚至连菜单按钮都显示不出来。向官方反映了两次这个bug,猴哥的回复是目前设定如此,暂不做修改。傲游的窗口化一直都是个问题,比如不能任意调整窗口大小。虽然不影响应用,但是菜单按钮都显示不出来实在不好看,所以这次试着自己调整了一下,正好5.2.5出正式版,就更新一下,请测试一下按钮栏显示是否正常。谢谢!