加入傲游社区

[沟通中] MX5,极速模式对QQ空间的支持不行,点不开一些窗口

uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-28 16:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式  3523 2

我遇到了:MX5,极速模式对QQ空间的支持不行,点不开一些窗口
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.1.1.1700
我使用的操作系统:XP、WIN10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:看下图,极速模式下,MX5点发表说说的那个相机图标想插入图片,但始终激活不了窗口,同样,点签到也弹不出内置窗口。其实这毛病在上一版就出现了,昨天升级到现在的版本,问题依旧。然后我特意卸载并清空了缓存、垃圾等,再重装。刚装上那会儿上午,点击并激活窗口倒是正常了,但现在下午再操作,特意关掉了ABP广告过滤,却又弹不出来了。不仅公司的XP上这样,连家里的WIN10上也如此,非要换到IE模式才可以,但我习惯用极速模式,何况这在MX4时代都是极速下才正常,到了MX5上反而问题多,搞得很头大!
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

上图是MX5下的,点击激活不了,什么反应都没有。

而这个,是其他浏览器下的,可以正常激活箭头所示窗口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 2条 ) 跳转到指定楼层
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-28 17:12:45 | 显示全部楼层
这毛病,搞得我只能卸载重装才解决。。。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-28 18:34:59 | 显示全部楼层
uzou 发表于 2016-9-28 17:12
这毛病,搞得我只能卸载重装才解决。。。

已经远程用户处理中