加入傲游社区

[寻求规则] 哪位大神有好的AdBlock Plus 规则定制?

我遇到了:系统重新装了 忘记备份原来的过滤规则了。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1000
我使用的操作系统:WIN 7 X64
出现问题的网址是:http://www.hdchd.org/forum.php
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

在单位的电脑面找到了原来的订阅名字 但是地址不知道怎么看 希望大神能帮忙 谢谢啦。
ChinaList+EasyList(修正)
Diablo AdFilters

这两个原来还是蛮强的 希望高手能指点一下 万分感谢。

在单位电脑找到的设置

在单位电脑找到的设置
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
lionlion369 [初入江湖] 发表于 2016-9-30 14:03:55 | 只看该作者
原来论坛的数据 终于找到了 前面加一个OLD-  就可以打开以前论坛的地址了。太好了!

板凳
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2016-9-30 16:45:10 | 只看该作者
聪明 老论坛都找到了
地板
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2016-10-3 23:02:22 | 只看该作者
楼主厉害……不过还是用自己定制的放心,现在的订阅规则有点商业的味道!
dapie [初入江湖] 发表于 2016-10-15 10:12:18 | 只看该作者
楼上说的没错i啊
dapie [初入江湖] 发表于 2016-10-15 10:12:55 | 只看该作者
LS上的没错啊
26170849 [初入江湖] 发表于 2016-11-9 06:51:06 | 只看该作者
看看这个有没有用