加入傲游社区

[沟通中] 更换新版本傲游之后智能填表数据部分丢失~

(_少跟ωǒ銱 [初入江湖] 发表于 2016-6-2 14:00:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2591 17
我遇到了:更换新版本傲游之后智能填表数据部分丢失~
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.1000
我使用的操作系统:Win 10
出现问题的网址是:https://wanwang.aliyun.com/?utm_campaign=AD1&utm_source=baidu&utm_medium=brand
我的操作方法是:一直在用傲游浏览器,用了好些年了,看到最近更新了版本,就试用了一下,结果发现好多之前保存的智能填表数据没有了,但是有的网站智能填表数据还有,不知道是为什么?收藏夹里边的所有网站之前都保存了智能填表数据,而且有的网站还有好几个账号。结果现在用新版本有的根本就没有了~导致我好多账号都忘记了。。。。。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-2 16:16:10 | 只看该作者
楼主好,我们无法重现该问题,可以覆盖安装回归至老版本http://bbs.maxthon.cn/forum-39-1.html 查看是否正常呢?
admin 发表于 2016-6-2 16:16
楼主好,我们无法重现该问题,可以覆盖安装回归至老版本http://bbs.maxthon.cn/forum-39-1.html 查看是否正 ...

同步完数据之后,旧版本之前保存的智能填表数据已经没了。。。
现在新版本与旧版本的智能填表数据都不相同。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
admin 发表于 2016-6-2 16:16
楼主好,我们无法重现该问题,可以覆盖安装回归至老版本http://bbs.maxthon.cn/forum-39-1.html 查看是否正 ...

老大赶紧给测试啊~
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-8 16:56:52 | 只看该作者

楼主好,很抱歉给您带来的不便,关于智能填表的问题,我们详细按照您所提供的步骤依旧无法重现该问题;)
(_少跟ωǒ銱 [初入江湖] 发表于 2016-6-12 08:42:04 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-8 16:56
楼主好,很抱歉给您带来的不便,关于智能填表的问题,我们详细按照您所提供的步骤依旧无法重现该问题;) ...

那你到是怎么解释我给你截图的内容????????难道你们重现不了就不解决了?????????
(_少跟ωǒ銱 [初入江湖] 发表于 2016-6-12 08:42:53 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-8 16:56
楼主好,很抱歉给您带来的不便,关于智能填表的问题,我们详细按照您所提供的步骤依旧无法重现该问题;) ...

很明显两个版本的智能填表内容都不同步~~~~你还想要怎么证明????
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-6-12 11:29:46 | 只看该作者
(_少跟ωǒ銱 发表于 2016-6-12 08:42
很明显两个版本的智能填表内容都不同步~~~~你还想要怎么证明????

现在先试试4.4.8版本,是否正常
从你截图看,4.9版本填表数据要多个账号啊;到底是哪个版本不正常?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-12 11:31:55 | 只看该作者
(_少跟ωǒ銱 发表于 2016-6-12 08:42
那你到是怎么解释我给你截图的内容????????难道你们重现不了就不解决了????????? ...

问题我们已经看到,而且我们没有说重现不了不解决!我们目前在想方法重现该问题并解决;)
(_少跟ωǒ銱 [初入江湖] 发表于 2016-6-13 09:36:30 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-6-12 11:29
现在先试试4.4.8版本,是否正常
从你截图看,4.9版本填表数据要多个账号啊;到底是哪个版本不正常? ...

是这样的,本来是之前的旧版本保存有好多的智能填表数据,例如这个阿里云网站就至少保存有3个账号的信息,而换成新版本则一个智能填表数据都没有。后来不知道怎么回事,可能是用新版本同步了一下结果就是登陆旧版本也都没有数据了。然后又用新版本保存了一个智能填表数据,但是用旧版本同步了也不显示,真是郁闷啊。工作上的好多个网站都保存有好几个账号信息,结果现在一个都没有了,好多工作用的密码都记不得了,都得找厂家恢复密码,快疯了都。
(_少跟ωǒ銱 [初入江湖] 发表于 2016-6-13 10:04:06 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-12 11:31
问题我们已经看到,而且我们没有说重现不了不解决!我们目前在想方法重现该问题并解决;) ...

刚开始时用旧版本的有智能填表数据,然后我换过一个新版本结果没有数据,我就又换回去旧版本了,那时侯旧版本还会有数据。后来你们又更新了一个版本,我就又换了一下,结果这次更严重了,就是用新版本之后导致旧版本里边保存的智能填表数据也没有了,而且新版本保存了智能填表数据后旧版本也同步不了。
或者你们有没有之前的数据备份,对比一下我的账号的数据试试,之前的备份智能填表数据肯定是完全的。
苏相锟 [初入江湖] 发表于 2016-6-13 12:17:04 | 只看该作者
嘿嘿,我也碰到过类似的~所以我现在都还是一直用的4.4.8.200版,都不敢升级到最新版,感觉这次的新版很坑~~~
(_少跟ωǒ銱 [初入江湖] 发表于 2016-6-22 13:43:31 | 只看该作者
这个问题貌似没人管了~唉~
(_少跟ωǒ銱 [初入江湖] 发表于 2016-6-28 10:01:26 | 只看该作者
回复看看有没有人管~
(_少跟ωǒ銱 [初入江湖] 发表于 2016-6-30 10:49:43 | 只看该作者
等待解决中。。。
魅影战神 [小有名气] 发表于 2016-6-30 15:56:08 | 只看该作者
楼主,其实管理员的意思是由于他们没法重现这个问题,就没办法找到问题根源。很可能是您自己错误操作造成的,您先安装一下旧版本看看,是否恢复,不能恢复估计就是您操作问题了
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-6-30 19:09:07 | 只看该作者
(_少跟ωǒ銱 发表于 2016-6-13 09:36
是这样的,本来是之前的旧版本保存有好多的智能填表数据,例如这个阿里云网站就至少保存有3个账号的信息 ...

你这些没什么用,我之前问你的问题,你就直接回答我
1、从你截图看,4.9版本填表数据比4.4多;是两个版本都不正常还是??
2、现在先试试4.4.8版本,是否正常;
3、新下个便携版,不要覆盖原来的的,试试是否正常。
homepp [初入江湖] 发表于 2016-7-3 10:50:54 | 只看该作者
我知道Google Chrome内核的浏览器,如果重装系统的话,密码会丢掉,360急速以及世界之窗7都是这样。