加入傲游社区

[已确认] 个别符号显示不正常

关闭 [复制链接]
fsm2008 [初入江湖] 发表于 2016-1-22 14:27:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1768 11
我遇到了:个别符号不正常
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.0.2800--bate
我使用的操作系统:win10 专业版
出现问题的网址是:
我的操作方法是:打开官方论坛,查看@ 小白两侧符号在傲游中显示不出来,使用了矩形占位符,
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
fsm2008 [初入江湖] 发表于 2016-1-22 14:31:11 | 只看该作者
这个也是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-1-22 15:11:28 | 只看该作者
这是傲游的常态
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2016-1-22 22:45:33 | 只看该作者
Win10啥版本?我刚更新了11102是正常的。
fsm2008 [初入江湖] 发表于 2016-1-23 15:53:49 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-1-22 22:45
Win10啥版本?我刚更新了11102是正常的。

win10 专业版,是用官方全信安装的,我觉得不是系统的问题,现在是在火狐和谷歌浏览器显示都是正确的
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-23 16:23:39 | 只看该作者
fsm2008 发表于 2016-1-23 15:53
win10 专业版,是用官方全信安装的,我觉得不是系统的问题,现在是在火狐和谷歌浏览器显示都是正确的 ...

方便下载一个便携版,用默认配置直接测试下这个问题看看是否复现,以方便查找定位问题的原因。
13833643 [小有名气] 发表于 2016-1-23 20:13:53 | 只看该作者
好象是有这个问题,我是WIN10中文版,傲游2800便携版,重现了此问题。
风行于野 [体验群] 发表于 2016-1-24 01:41:28 | 只看该作者
fsm2008 发表于 2016-1-23 15:53
win10 专业版,是用官方全信安装的,我觉得不是系统的问题,现在是在火狐和谷歌浏览器显示都是正确的 ...

我是问版本号
fsm2008 [初入江湖] 发表于 2016-1-24 16:03:33 | 只看该作者

Windows 10 专业版
版本:1151
OS 版本:10586.63
fsm2008 [初入江湖] 发表于 2016-1-24 16:08:05 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-1-23 16:23
方便下载一个便携版,用默认配置直接测试下这个问题看看是否复现,以方便查找定位问题的原因。 ...

我就不截图了,和现在使用的情况一样,问题重现了,希望查找一下原因,我不知道别的系统是不是也会这样没有试过

另外吐槽一下,验证问题可以是一个吗,两个实在是啰嗦
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-25 11:31:29 | 只看该作者
fsm2008 发表于 2016-1-24 16:08
我就不截图了,和现在使用的情况一样,问题重现了,希望查找一下原因,我不知道别的系统是不是也会这样没 ...

本地测试没有复现这个问题,方便加我QQ:850898939看下具体情况吧
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-2 17:48:11 | 只看该作者
感谢您的反馈,长时间的帖子会做关贴处理,方便试试最新傲游版本,如果还有问题可以及时发新帖反馈交流,感谢您的支持和理解。