加入傲游社区

[已确认] 4.9.1.1000有道词典插件不能使用

HOGG [初入江湖] 发表于 2016-3-3 14:39:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1387 9
我遇到了:更新了最新版之后,安装有道词典插件之后页面反复不停的刷新直到崩溃。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.1.1000
我使用的操作系统:WIN10
出现问题的网址是:所有网址
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

评分

bug先生009 + 50 + 1

评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-3 16:13:59 | 只看该作者
您好,
很抱歉给您带来不便,经过检查没有找到“有道词典”这个插件,请问是不是名称描述错误,或者您方便把下载地址贴在帖子里让我们测试吗?
板凳
HOGG [初入江湖] 发表于 2016-3-4 08:55:15 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-3 16:13
您好,
很抱歉给您带来不便,经过检查没有找到“有道词典”这个插件,请问是不是名称描述错误,或者您方便 ...

具体的名称是这个:“有道词典取词插件”。
是装了有道词典之后带的一个插件,以前的版本都能用的。现在只能临时禁用了。最近去外文网站比较多,没有取词心好累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-4 13:30:02 | 只看该作者
好吧,怪不得哈
我这边没有用过有道词典,所以不知道在哪里能装到这个插件,能联系我的qq2410363192教给我安装我测下崩溃的问题么?
HOGG [初入江湖] 发表于 2016-3-4 14:35:35 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-4 13:30
好吧,怪不得哈
我这边没有用过有道词典,所以不知道在哪里能装到这个插件,能联系我的qq2410363192教给我 ...

这个我是直接在有道词典官网上下载安装的,我在安装目录下找了半天不知道哪个是傲游的, chrome的crx文件我倒是找到了。你如果想测试一下,可以直接下载
http://cidian.youdao.com/download/YoudaoDictFull.exe
然后点图上这个安装取词插件然后所有的浏览器都会自动开始安装插件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
HOGG [初入江湖] 发表于 2016-3-4 14:39:14 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-4 13:30
好吧,怪不得哈
我这边没有用过有道词典,所以不知道在哪里能装到这个插件,能联系我的qq2410363192教给我 ...

另外,不论能不能解决,都非常感谢你能回复我的反馈问题
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-4 15:26:24 | 只看该作者
您好,这个插件确实藏的有点儿深哈,我已经找到了,我勾选这个插件之后,简单浏览几分钟未发现崩溃(就是那个不断刷新)您可以试试退回上一个版本看是否正常么?
HOGG [初入江湖] 发表于 2016-3-4 16:31:17 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-4 15:26
您好,这个插件确实藏的有点儿深哈,我已经找到了,我勾选这个插件之后,简单浏览几分钟未发现崩溃(就是那 ...

安装上是没有问题的,但是也不能取词。你可以关闭傲游再重新打开,然后打开百度首页试试,是不是不停的自动刷新?
原谅我的口头表达能力。我的描述差了很重要的一步:要重启傲游。

HOGG [初入江湖] 发表于 2016-3-4 16:32:46 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-4 15:26
您好,这个插件确实藏的有点儿深哈,我已经找到了,我勾选这个插件之后,简单浏览几分钟未发现崩溃(就是那 ...

我用的上一版好像是4.8.xxxx的,没有这个问题
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-4 16:51:11 | 只看该作者
果然,崩溃到海枯石烂~