加入傲游社区

[已确认] 百变邮箱的问题反馈和吐槽

反馈1 [初入江湖] 发表于 2016-3-4 19:05:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2916 12
我来反馈几个问题!1、无法删除已经创建的影子邮箱
2,、修改真实邮箱后邮件不会发到新邮箱里,而是依然会发送到老邮箱里。

最后我来吐槽两句,我在百度搜索百变邮箱,翻了30页都没找到百变邮箱的官网!你知道这是什么心情吗?!!
牛皮吹得震天响,除了几个软文就没过什么推广,这让用户怎么放心?!
傲游你就给我个回答,这个东西能不能长久!能不能让用户放心使用?!

评分

bug先生009 + 50

评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-5 14:03:41 | 只看该作者
您好,
很抱歉给您带来不便,目前搜索引擎检索首页的问题我们正在积极优化。
另外您反馈更换真实邮箱,接收邮件依然会发送到旧邮箱,可以提供两个邮箱让我们测试吗?
板凳
反馈1 [初入江湖] 发表于 2016-3-5 18:12:16 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-5 14:03
您好,
很抱歉给您带来不便,目前搜索引擎检索首页的问题我们正在积极优化。
另外您反馈更换真实邮箱,接收 ...

提供什么邮箱?是我自己的真实邮箱还是百变邮箱?
地板
反馈1 [初入江湖] 发表于 2016-3-5 18:12:53 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-5 14:03
您好,
另外您反馈更换真实邮箱,接收 ...

提供什么邮箱?是我自己的真实邮箱还是百变邮箱?
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-5 19:50:11 | 只看该作者
就是您的那个旧邮箱是什么,还有新邮箱是什么,我们注册两个帐户测试下是不是有bug。
反馈1 [初入江湖] 发表于 2016-3-5 20:28:09 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-5 19:50
就是您的那个旧邮箱是什么,还有新邮箱是什么,我们注册两个帐户测试下是不是有bug。
...

如果收到了请答复,为了保护隐私我随后会把邮箱地址编辑掉。
反馈1 [初入江湖] 发表于 2016-3-7 14:48:49 | 只看该作者
...

请问你测试了没有?
反馈1 [初入江湖] 发表于 2016-3-7 18:10:11 | 只看该作者
...

请问你是不是在敷衍我,为什么我等了两天还没有答复?!
淡淡的U [初入江湖] 发表于 2016-3-8 10:49:32 | 只看该作者
反馈1 发表于 2016-3-7 18:10
请问你是不是在敷衍我,为什么我等了两天还没有答复?!

我这等一个月都没有答复.你才二天.别急.
你这至少还收到过MAIL
我这从开始就不好用.从未收到过.
反馈1 [初入江湖] 发表于 2016-3-8 12:26:20 | 只看该作者
淡淡的U 发表于 2016-3-8 10:49
我这等一个月都没有答复.你才二天.别急.
你这至少还收到过MAIL
我这从开始就不好用.从未收到过.

我就不明白了,怎么谈得好好的突然就不理人了,他每天都在回复别人,可是对我这里就装聋作哑,把反馈者糊弄过去就算完事了?这是什么逻辑我真的看不懂了。
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-8 14:09:01 | 只看该作者
不好意思呀,周一回来远程用户太多还没来得及跟进您的问题,请见谅。
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-8 14:20:42 | 只看该作者
我们测试后,foxmail的邮箱缺失不能接收到邮件,目前正在排查问题所在,给您带来不便请谅解。
反馈1 [初入江湖] 发表于 2016-3-17 23:52:44 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-8 14:20
我们测试后,foxmail的邮箱缺失不能接收到邮件,目前正在排查问题所在,给您带来不便请谅解。 ...

foxmail是否能正常接收到邮件这个问题我没有测试过不太清楚,,但是我想提醒你一下,我反馈的问题是 百变邮箱修改邮箱后依然会发到旧邮箱,而不是新邮箱。
这个问题从反馈到现在已经13天了,我亲身测试,这个问题根本没有解决,为何你们的速度如此缓慢?为什么这么不上心?不重视?