加入傲游社区

[已确认] 浏览器一最大化右边就少了好大一块

风飘渺952891 [初入江湖] 发表于 2016-3-12 10:15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2157 10
我遇到了:浏览器一最大化右边就少了好大一块,下面那个图就是最大化的界面,并不是右边我没截到,右边的按钮全部看不见,而且网页上所有内容都是空白。双击标题栏,正常显示就没有这个问题。我电脑分辨率5760x1080,最大化只是在左边第一个屏幕显示,显示不完全,而且缺失部分也没有扩展到中间屏幕上。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.1
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:所有网址
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========最大化的样子

正常的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

admin + 1

评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
而且我不得不说,已安装腾讯电脑官家就报拦截
又试了试,笔记本上就没这个问题。
难道怪我显示器是三屏显示,有视觉歧视?
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-12 14:29:34 | 只看该作者
楼主好,我要说有视觉歧视你肯定也不信,那么请回答我们需要测试的相关信息
1.目前得知楼主有3个屏
2.三个屏幕分辨率都设置为了多少?
3.三个屏幕里那个屏幕是主屏?(最好描述分辨率设置对于2已便测试)
风飘渺952891 [初入江湖] 发表于 2016-3-12 16:47:50 | 只看该作者
[size=14.3999996185303px]我这并不是三个分开的显示器,而是用的英伟达显卡的surround,已经合并为一块屏了,不存在什么主显示器的问题。旧版本就没有这问题。

一般来说,程序放到任意一个窗口,最大化都会在本窗口。
看一下正常状态的截图

然后把浏览器打开,最大化以后的截图。右边少一块,网页不显示

双击浏览器标题栏,变成非最大化,显示正常,页面也显示了

本帖子中包含更多资源

x
风飘渺952891 [初入江湖] 发表于 2016-3-12 16:48:55 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-12 14:29
楼主好,我要说有视觉歧视你肯定也不信,那么请回答我们需要测试的相关信息
1.目前得知楼主有3个屏
2.三个 ...

快来看看
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-13 13:40:01 | 只看该作者

已查看,待周一转交测试进行详细的测试,请耐心等一下测试结果
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-14 14:40:40 | 只看该作者

楼主好,大5000+的分辨率木有,有个4000+的分辨小测了一下,木有问题,不过我们还是想要详细确认一下您那边的问题,方便的话加我的QQ:1505909257,期待与您的沟通;)
风飘渺952891 [初入江湖] 发表于 2016-3-14 20:59:35 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-14 14:40
楼主好,大5000+的分辨率木有,有个4000+的分辨小测了一下,木有问题,不过我们还是想要详细确认一下您那 ...

加倒是加了,但问题是你们上班我也上班,我下班了,你们也下班了
风飘渺952891 [初入江湖] 发表于 2016-3-14 21:15:58 | 只看该作者

虽然说我设置成全屏幕最大化没问题,但问题是没有谁这么看浏览器吧,一般都是在某一屏幕内最大化。

======================================
but,有个意外的发现。

下面来看一看我分别把浏览器放到三个屏幕内,点击最大化的结果。

左边第一屏

中间第二屏

右边第三屏

-----------------------------------------------------
发现什么了吗?
对比第一个图,在每块屏幕内,都是按照所有屏幕最大化来的,三个屏幕组合起来就是完整的浏览器,但是你们没有考虑到分屏最大化的问题,这是一个很明显的bug了

本帖子中包含更多资源

x
风飘渺952891 [初入江湖] 发表于 2016-3-14 21:18:10 | 只看该作者
看到别的帖子有人说 双屏最大化后也显示不全的问题,看来和我是一个问题了