加入傲游社区

[沟通中] win10 4.9.3.1版本切换傲游闪屏

mrting [初入江湖] 发表于 2016-7-3 10:36:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1137 5
我遇到了:win10 4.9.3.1版本切换傲游闪屏
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1
我使用的操作系统:win10 x64
出现问题的网址是: 所有
我的操作方法是:
打开傲游后,点击任务栏图标,回到桌面,再点击图标回到傲游,再切换的一瞬间回黑屏一下,其他ie11,火狐无此情况。
把win10的设置调整为系统属性-高级-性能-设置-视觉效果中
最佳性能时,黑屏尤为严重,最佳外观时,由于有过渡动画,不那么明显,但仔细看还是看的出来有黑屏情况。

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
langzibi [初入江湖] 发表于 2016-7-4 14:25:53 | 只看该作者
你不觉得win10下,4.9很卡么?我换回4.4.8了

评分

mrting + 2 很给力!

板凳
mrting [初入江湖] 发表于 2016-7-4 15:29:25 | 只看该作者
langzibi 发表于 2016-7-4 14:25
你不觉得win10下,4.9很卡么?我换回4.4.8了

好了 必须给你加分 换回448了 不闪屏 确实流畅一些了 我先还以为是系统升级到win10很卡
地板
mrting [初入江湖] 发表于 2016-7-4 15:35:48 | 只看该作者
还是回闪,448是外面框子闪,4931是中间网页闪
langzibi [初入江湖] 发表于 2016-7-5 14:01:28 | 只看该作者
mrting 发表于 2016-7-4 15:35
还是回闪,448是外面框子闪,4931是中间网页闪

我的没有闪呢,对了,我是用的便携版。你把傲游的安装目录删除干净,装一个便携版。

评分

mrting + 2 很给力!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-8 14:15:11 | 只看该作者
楼主好,此问题已知,我们会在后续的4.9版本中修复,同时MX5升级内核后无法重现此问题,请耐心等待修复和新版本的发布;)