加入傲游社区

[沟通中] 傲游下载不兼容迅雷极速版?

将有 [初入江湖] 发表于 2016-4-5 17:16:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1943 9
我遇到了:傲游下载不兼容迅雷极速版吗?
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.600
我使用的操作系统:WIN10 64位
出现问题的网址是:http://emui.huawei.com/cn/plugin.php?id=hwdownload&mod=detail&mid=169
我的操作方法是:点这个迅雷没反应,迅雷极速版根本没弹出下载。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-4-5 17:34:03 | 只看该作者

您迅雷用的是什么版本?版本号,官方还是非官方版本?;我这里可以调用迅雷极速版。
板凳
将有 [初入江湖] 发表于 2016-4-5 17:39:00 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-4-5 17:34
您迅雷用的是什么版本?版本号,官方还是非官方版本?;我这里可以调用迅雷极速版。 ...

官方版的迅雷极速版1.0.33.358
地板
将有 [初入江湖] 发表于 2016-4-5 18:15:35 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-4-5 17:34
您迅雷用的是什么版本?版本号,官方还是非官方版本?;我这里可以调用迅雷极速版。 ...

发现好像是迅雷的问题,全部浏览器都失效了
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-4-5 22:25:06 | 只看该作者
将有 发表于 2016-4-5 18:15
发现好像是迅雷的问题,全部浏览器都失效了

那就重装迅雷试试
18182712556 [初入江湖] 发表于 2016-4-5 23:22:24 | 只看该作者
我靠  我还以为只有我这样呢  原来都这德行啊
将有 [初入江湖] 发表于 2016-4-13 15:41:13 | 只看该作者

目前情况是这样的,在IE上迅雷下载的所有右键全部是失效的包括迅雷下载全部链接。
在傲游上则是无法弹出下载,目前我安装了QQ旋风尝试过是正常弹出的。
卸载重装了迅雷极速版,迅雷7,迅雷9问题依旧。目前正在向迅雷反应。
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-13 17:00:39 | 只看该作者
迅雷很操蛋,最近发现打开了迅雷就无法点击傲游按钮,还以为是傲游bug,后来无意中发现不止傲游,整个屏幕上半部分一大片都特么点击失灵,真是哔了狗了
刘公子 [初入江湖] 发表于 2016-4-14 19:05:01 | 只看该作者
应该是迅雷的原因吧
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-14 22:32:56 | 只看该作者
将有 发表于 2016-4-13 15:41
目前情况是这样的,在IE上迅雷下载的所有右键全部是失效的包括迅雷下载全部链接。
在傲游上则是无法弹出 ...

好的,有问题可随时联系。