加入傲游社区

[沟通中] 打开很多网站都会自动跳转到一个网址——cdn.aixiaobuxiao.com

冷眼看客 [初入江湖] 发表于 2016-8-12 02:31:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1994 3
我遇到了:打开很多网站都会自动跳转到一个网址——cdn.aixiaobuxiao.com(后面还有一大串字符),很多时候是先弹出一张图片覆盖页面,点进去后就会跳转到滴滴打车之类的百度推广页面。有时候不点击也会自动跳转到这些个推广页面。十分恼火!!!!我单独输入这个网址想进去看看到底是啥却发现是错误404!!!!到底什么情况?!?!
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.0.1.100
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:很多。比如《中关村在线》之类的。
我的操作方法是:1.已经查看过hosts,空白无内容,没问题。2.路由器已经重设,登录密码已修改,DNS也没发觉有异常,就是电信默认的“61.130.254.34”。3.注册表搜索过这个网址,经常没响应,且一直没搜到过。4.置顶帖里的主页劫持的可能性全部看过,都没有问题。5.我已崩溃!难道真的要重置系统?!?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
冷眼看客 [初入江湖] 发表于 2016-8-12 02:33:09 | 只看该作者
还望傲游大神们能给小弟指一条明路!我真的要崩溃了!平时就是喜欢关注数码信息或者游戏之类的东西。结果现在到好,动不动逼你看广告,看推广!马勒戈壁!!!
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-12 10:21:58 | 只看该作者
我记得电信的宽带分有广告和没广告吧,而且你能不能把电信给的默认的取消,让他自动获取?
地板
冷眼看客 [初入江湖] 发表于 2016-8-12 22:55:04 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-12 10:21
我记得电信的宽带分有广告和没广告吧,而且你能不能把电信给的默认的取消,让他自动获取? ...

自动获取时就有这种症状了,我才改为手动输入的。