加入傲游社区

[沟通中] 傲游太占内存了,还不能自己释放掉

最爱明日香 [初入江湖] 发表于 2016-4-16 21:20:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2696 10
我遇到了:傲游太占内存了,还不能自己释放掉
我使用的傲游版本(关于里查看):492.1000
我使用的操作系统:WIN7/32
出现问题的网址是:
我的操作方法是:4921000 的上一个版本,经常把内存吃的一点不剩(占用97%之类的),有个360加速球可以很方便的看得出来~
然后今天升级到了4921000,重启浏览器后(不是机子),就开一个页面新标签,然后看到任务管理器里面,还有6-7个傲游进程,每个都占着60-130的内存~~、
原来内存不够都是这么整出来的~~、
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
寧靜d致遠 [初入江湖] 发表于 2016-4-16 22:31:51 | 只看该作者
你是什么配置电脑?傲游打开多少标签?这点内存占用很正常。
寧靜d致遠 发表于 2016-4-16 22:31
你是什么配置电脑?傲游打开多少标签?这点内存占用很正常。

配置马马虎虎啦

看截图,开了5个标签的网页,结果有12个傲游进程在~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-17 15:19:48 | 只看该作者
释放内存不是即时的,并不是说你关闭一个标签马上就释放。而且你同一个网站打开了多个标签,如果只关闭了一部分,内存也不会完全释放。你关闭所有标签再等一分钟,再看看进程和内存占用?
将有 [初入江湖] 发表于 2016-4-17 18:04:24 | 只看该作者
最爱明日香 发表于 2016-4-16 22:38
配置马马虎虎啦

看截图,开了5个标签的网页,结果有12个傲游进程在~

傲游内存占用一直很高,只能等他们慢慢优化了,我打开十个页面直接占用500+内存了。
还有说个题外话,你不觉得你8G内存用32位太浪费了吗?32位只能用4G内存的。现在WIN7 64位很成熟基本不会有不兼容的程序,我个人推荐升级到64位。
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-17 22:55:33 | 只看该作者

傲游是多进程浏览器,Flash等等都是一个功能一个进程;内存占用是正常的,可以提供进程名详细的看下。8G内存还装32位系统,浪费。。
最爱明日香 [初入江湖] 发表于 2016-4-18 20:38:41 | 只看该作者
将有 发表于 2016-4-17 18:04
傲游内存占用一直很高,只能等他们慢慢优化了,我打开十个页面直接占用500+内存了。
还有说个题外话,你 ...

不浪费,买的二手内存条。两根100元
还有我把剩下的内存,弄成了一个内存硬盘(RamDisk Plus   
足够日常使用作为系统缓冲了

且这4.7GB的DDR2模拟硬盘比现在最好固态硬盘还快13倍
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9dc3cc3a0102wbyb.html
寧靜d致遠 [初入江湖] 发表于 2016-4-18 22:24:47 | 只看该作者
最爱明日香 发表于 2016-4-18 20:38
还有我把剩下的内存,弄成了一个内存硬盘(RamDisk Plus   
足够日常 ...

建议用64位
将有 [初入江湖] 发表于 2016-4-18 22:53:30 | 只看该作者
足够日常 ...

哦哦,那是不错,不用64位也可以了,内存当缓存实际使用时候感觉会比用ssd做缓存快多少?

个人还是推荐64位哦,据说64位的cpu只有在64位系统上才能发挥全部性能的,据说开加载时间比较久的软件时候64位版的软件会比32位版的快。比如PS之类的软件其64位版整体处理效率会高于32位。
最爱明日香 [初入江湖] 发表于 2016-4-19 00:14:50 | 只看该作者
将有 发表于 2016-4-18 22:53
哦哦,那是不错,不用64位也可以了,内存当缓存实际使用时候感觉会比用ssd做缓存快多少?

个人还是推荐6 ...

系统我是感觉不出来
不过也就预览与压解文件的时候应该会快一点就是了,没测试过

ricky001 [初入江湖] 发表于 2016-7-20 20:55:35 | 只看该作者
足够日常 ...

这个是免费版的么,我找win7 32位的找了很久了,xp的可以用ramdisk,可是win7的用不了
估计版本不对,你的版本晚上我试下