加入傲游社区

[规则分享] 傲游ABP之不完全FAQ Date: 2022-12-01 仅更订阅规则

楼主
40301038 [初入江湖] 发表于 2017-5-20 18:10:07 | 显示全部楼层
这广告过滤怎么不见了

不见了是什么意思,请详细说明  发表于 2017-5-22 06:58
精彩评论 ( 119条 ) 跳转到指定楼层
沙发
40301038 [初入江湖] 发表于 2017-7-24 18:03:04 | 显示全部楼层
楼主,你好, 我是傲游4.4.8.1的, 用了暴力猴,如果再用Video_Player_Replace插件的话,网页上看youku视频就会提示客户端无权播放,201.
停用插件,改用代理Anti_CDC.pac, 同样是提示无权播放。
如果两个都不使用,就可以看视频,不过需要等几十秒的广告。
请问下,如何可以过滤掉视频的广告,
谢谢了。

帖子已经写的很清楚,①②③必须同时使用,看不懂自己自己绕道用别的吧,不想解释了,谢谢关注  发表于 2017-7-25 11:53
板凳
40301038 [初入江湖] 发表于 2017-7-28 17:25:13 | 显示全部楼层

上图中报错是论坛内嵌视频,
在YK上打开报错如下

点击更换线路, 报的错误代码都不一样
地板
40301038 [初入江湖] 发表于 2017-7-31 10:13:49 | 显示全部楼层
咿咯卟·oVo 发表于 2017-7-29 17:41
也不知道说过多少次跟帖回复时带上问题页面网址,或完整页面截图方便分析问题给予解答,你这回了3次帖才 ...

网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyNTkwODQ2OA==.html
打开后显示的截图见70楼。

另外关于:
暴力猴+脚本与插件二选一使用,添加订阅规则[AdFilter.V].
我使用如下四种:
暴力猴+us通用脚本:暂时需打开此页面手动安装进行替换更新 +②PAC脚本文件网址 - 右键点此复制链接      Date: 201707010800 +

③[AdFilter.V]订阅规则链接      Date : 05 Jul 2017 11:00:00 GMT+8

并没有使用插件---单独插件:无需更新   Video_Player_Replace.mxaddon (1.52 KB, 下载次数: 43)   
   (再次强调此插件和脚本二选一)

请教版主还有什么遗漏吗?