加入傲游社区

[沟通中] 希望Maxthon从用户体验优化

三国灰鼠 [初入江湖] 发表于 2016-11-9 14:44:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2626 5

我是一个重度浏览器使用者,从以前的IE,到后面的MYIE,为什么从IE切换到MYIE,最主要的一点是MYIE关闭窗口的方式让我觉得特殊流畅和容易。
但是在Maxthon4以和EDGE,都十分的不爽,关闭窗口鼠标移动的距离远远高于360浏览器,因为360有MYIE以前的影子。
为了能让Maxthon走得更远,我希望产品经理应该重视这些用户体验的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-9 15:11:59 | 只看该作者
楼主好,感谢提出的建议。我们会将该建议反馈给产品部门。

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
板凳
三国灰鼠 [初入江湖] 发表于 2016-11-10 14:31:02 | 只看该作者
发了这么久都没有客服和产品关注,说明根本对这个产品不是很重视。
地板
她。只是个 [初入江湖] 发表于 2016-11-10 21:21:20 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-9 15:11
楼主好,感谢提出的建议。我们会将该建议反馈给产品部门。

我就喜欢傲游的设计,在顶上不会点错,而且双击就可以关闭很方便,鼠标移到顶上就好了,不然还要移到指定位置,相对的傲游的设计只要在横向上位置不错就可以关闭标签;而楼主提的360浏览器的标签必须在横向和纵向都要在指定位置上,过低过高都不能关闭标签。我更喜欢傲游的设计!!
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-11 11:03:03 | 只看该作者
三国灰鼠 发表于 2016-11-10 14:31
发了这么久都没有客服和产品关注,说明根本对这个产品不是很重视。

楼主好,我不是回复您了么?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-11 11:16:57 | 只看该作者
她。只是个 发表于 2016-11-10 21:21
我就喜欢傲游的设计,在顶上不会点错,而且双击就可以关闭很方便,鼠标移到顶上就好了,不然还要移到指定 ...

感谢您对我们的支持咯~有什么好的建议。可以随时联系我们哈~

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)