加入傲游社区

[沟通中] 百变邮箱收不到邮件

路语 [初入江湖] 发表于 2016-12-15 19:06:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3109 5
我遇到了:百变邮箱收不到邮件
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.9.4.2.3000
我使用的操作系统:win7
出现的问题是:百变邮箱里的影子邮件形成了也可以看到转发数量,但是真实邮箱中收不到邮件。
我的操作方法是:操作方法正确,没什么问题,之前提过同样的问题,好了一阵,现在有出问题了。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-15 21:02:59 | 只看该作者
楼主好,请提供下您影子邮箱和真实邮箱。以便我们为您解决该问题~~~~什么时候发现的该问题呢~?
板凳
路语 [初入江湖] 发表于 2016-12-16 14:30:40 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-15 21:02
楼主好,请提供下您影子邮箱和真实邮箱。以便我们为您解决该问题~~~~什么时候发现的该问题呢~? ...

真实邮箱jiao520guo@163.com,哎问题发现最早一次是至少是年初了,我反映过一次,之后就好了不知道多久,大概1、2个月把,之后再用有处问题了,后面懒得折腾,就没用,一直放到这两天试着用一下结果还是不行,这个百变邮箱是抓住了邮件安全的痛点,但是反复出问题,会错失良机的,这么说把今年一年我喜欢这个功能,然而使用成功的仅有1、2次,你们可想而知了。
地板
路语 [初入江湖] 发表于 2016-12-16 14:35:36 | 只看该作者
总之这一年的体验非常糟糕,理念不错,但是如此下去,这个好想法都放出来了,又拖如此长时间无法完善,那么好想法应该会在别人处成功,市场竞争惨烈,我们拭目以待!
路语 [初入江湖] 发表于 2016-12-16 14:38:12 | 只看该作者
路语 发表于 2016-12-16 14:30
真实邮箱jiao520guo@163.com,哎问题发现最早一次是至少是年初了,我反映过一次,之后就好了不知道多久, ...

形成的影子邮箱都无法转发到真实邮箱。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-16 16:01:53 | 只看该作者
路语 发表于 2016-12-16 14:38
形成的影子邮箱都无法转发到真实邮箱。

楼主,该问题目前已知。正在努力修复中~~~