加入傲游社区

[沟通中] 收藏夹出现问题

魂若浪花 [初入江湖] 发表于 2017-2-16 09:09:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2671 5
我遇到了:一、收藏夹不能同步。二、收藏栏里的文件夹顺序总是会乱,总是后面的跑前面去。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.2.1000
我使用的操作系统:WIN10的64位专业版
出现的问题是:一、收藏夹不能同步。二、收藏栏里的文件夹顺序总是会乱,总是后面的跑前面去。
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-16 12:03:45 | 只看该作者
楼主好,很抱歉给您带来的不便体验,您是如何发现傲游笔记不能同步的呢?请您详细说下,以便我们确定该问题~目前傲游笔记都是正常同步的。您是否有在多终端使用浏览器呢?您能否说下您是如何操作的,之后会导致收藏栏的文件夹顺序乱呢?
板凳
魂若浪花 [初入江湖] 发表于 2017-2-23 20:40:54 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-16 12:03
楼主好,很抱歉给您带来的不便体验,您是如何发现傲游笔记不能同步的呢?请您详细说下,以便我们确定该问题 ...

我在家里收藏后,在办公室上浏览器,有时候不能同步。
手机上有时候也用傲游。
至于收藏栏的文件夹顺序乱,我没操作,经常从办公室回家,发现最后一个跑第一个去了。托回去后,回办公室又是最后一个跑第一个去了。如图,最后一个mix,经常跑到bbs前面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
麒烨1980 [初入江湖] 发表于 2017-2-24 12:04:52 | 只看该作者
收藏文件夹次序混乱问题,我这里也经常不定时发生,没什么规律,但2、3天就会发生一次次
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-24 15:59:57 | 只看该作者
魂若浪花 发表于 2017-2-23 20:40
我在家里收藏后,在办公室上浏览器,有时候不能同步。
手机上有时候也用傲游。
至于收藏栏的文件夹顺序乱 ...

楼主好,您使用的几个客户端呢?请您加我qq850898939远程帮您看下。
魂若浪花 [初入江湖] 发表于 2017-3-16 16:14:11 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-24 15:59
楼主好,您使用的几个客户端呢?请您加我qq850898939远程帮您看下。

主要家里电脑,办公室电脑,还有手机。