加入傲游社区
waffie [初入江湖] 发表于 2017-2-21 10:47:43 | 只看该作者
几天没来更新了,马上安装试用
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-21 11:17:36 | 只看该作者
40690329 发表于 2017-2-21 09:52
检测更新是最新版本,但跟官网的版本号不一致

这是因为,我们考虑到该版本并不是特别稳定。所以没有强制进行推更。感谢您对我们的支持咯~
爬过的秋天 [小有名气] 发表于 2017-2-21 11:53:35 | 只看该作者
强制极速模式依然无法锁定,还是会自动兼容模式打开某一些网站,比如 环球网
逍遥龙 [初入江湖] 发表于 2017-2-21 14:00:05 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-21 11:17
这是因为,我们考虑到该版本并不是特别稳定。所以没有强制进行推更。感谢您对我们的支持咯~ ...

BugSir为啥不回复我的appcrash呢?公司电脑家里电脑都这样,卸载重装还这样
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-21 14:26:35 | 只看该作者
逍遥龙 发表于 2017-2-21 14:00
BugSir为啥不回复我的appcrash呢?公司电脑家里电脑都这样,卸载重装还这样

非常不好意思,没有回复到您。在停止工作前您都有过什么操作呢?您可以试试,在游客账号下会不会有这种问题呢?感谢您对我们的支持哦~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-21 14:27:31 | 只看该作者
爬过的秋天 发表于 2017-2-21 11:53
强制极速模式依然无法锁定,还是会自动兼容模式打开某一些网站,比如 环球网  ...

环球网是默认兼容模式的。因为环球网是适配IE开发哒。所以,以IE打开该网站最好哦~
逍遥龙 [初入江湖] 发表于 2017-2-21 17:36:51 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-21 14:26
非常不好意思,没有回复到您。在停止工作前您都有过什么操作呢?您可以试试,在游客账号下会不会有这种问 ...

待着不动都会appcrash,再者就是关闭标签页的时候会经常appcrash,5.0.2.1400的时候还没事,更新到5.0.2.1600就开始出现了,不管家里电脑还是公司电脑都是,更新到5.0.2.2000还是继续appcrash,截的那个图不会帮到什么忙吗?我看是mx_core似乎浏览器核心文件出了问题呢
爬过的秋天 [小有名气] 发表于 2017-2-21 18:16:31 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-21 14:27
环球网是默认兼容模式的。因为环球网是适配IE开发哒。所以,以IE打开该网站最好哦~ ...

可问题我强制了极速内核,为什么还会自动用兼容模式呢,那还要强制内核这个选项有何用。
就是不想用兼容模式才会强制内核的,结果还是自动跳到兼容模式,这让我心里像是吃了个苍蝇一样的恶心。
你有罪,你有罪。
gooeds [初入江湖] 发表于 2017-2-22 00:05:24 | 只看该作者
百度搜索后字体显示问题,图片是和火狐的对比,都是微软雅黑,显示效果火狐明显好很多,火狐有字体大小设置,字号16,而傲游不能设置字体大小。

逍遥龙 [初入江湖] 发表于 2017-2-22 09:54:04 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-21 14:26
非常不好意思,没有回复到您。在停止工作前您都有过什么操作呢?您可以试试,在游客账号下会不会有这种问 ...

从昨天下午换回5.0.2.1400之后用到现在一直没有问题
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-22 11:22:15 | 只看该作者
逍遥龙 发表于 2017-2-21 17:36
待着不动都会appcrash,再者就是关闭标签页的时候会经常appcrash,5.0.2.1400的时候还没事,更新到5.0.2. ...

楼主好, 同版本测试该问题暂时无法重现呢。建议您将崩溃报告压缩后发给我们哦~或者可以加我qq850898939远程帮您看下~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-22 11:26:01 | 只看该作者
爬过的秋天 发表于 2017-2-21 18:16
可问题我强制了极速内核,为什么还会自动用兼容模式呢,那还要强制内核这个选项有何用。
就是不想用兼容 ...

这是因为您如果使用极速模式打开该页面的话,会很影响浏览效果。该页面也是支持切换为极速模式的,您可以试下哦~
爬过的秋天 [小有名气] 发表于 2017-2-22 17:46:23 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-22 11:26
这是因为您如果使用极速模式打开该页面的话,会很影响浏览效果。该页面也是支持切换为极速模式的,您可以 ...

我只是对强制极速内核的不理解,既然是强制就不应该自动切换,应该按照选项设置来执行。
你可以提示但不应该私自的切换到兼容,如果这样的话我还要强制内核干嘛。

不知道你们设计人员是怎么一个逻辑思维,如果有自动切换存在,那这个强制内核还有存在的意义吗?
你可以加个提示,比如,此页面无法在极速内核下正常浏览器,可以尝试切换兼容模式,你要给我选择的权利、
不要自以为是的默认到兼容,这让强制极速没有存在的意义。
你有罪,你有罪。
平和大侠 [初入江湖] 发表于 2017-2-22 22:22:21 | 只看该作者
明天有新版吗
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-23 15:08:11 | 只看该作者
爬过的秋天 发表于 2017-2-22 17:46
我只是对强制极速内核的不理解,既然是强制就不应该自动切换,应该按照选项设置来执行。
你可以提示但不 ...

恩恩 ,我们确实在这些方面做得有些不足。我们会将该问题反馈给产品部门,感谢您对我们一直以来的支持哦~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-23 15:08:26 | 只看该作者

目前来看是没有PC~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-23 15:25:34 | 只看该作者
gooeds 发表于 2017-2-22 00:05
百度搜索后字体显示问题,图片是和火狐的对比,都是微软雅黑,显示效果火狐明显好很多,火狐有字体大小设置 ...

楼主好,该问题我们有过测试。在不同的分辨率上显示效果也是不同的。该问题我们将反馈给产品和设计部门。感谢您提出的该问题。祝您生活愉快哦~
小红马快跑 [初入江湖] 发表于 2017-2-23 15:37:02 | 只看该作者
只用4.9版本                                                                                                                                                                                                              
lei(47138) [初入江湖] 发表于 2017-2-24 09:01:06 | 只看该作者
2月23号的更新跳票了吗?
逍遥龙 [初入江湖] 发表于 2017-2-24 09:17:08 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-22 11:22
楼主好, 同版本测试该问题暂时无法重现呢。建议您将崩溃报告压缩后发给我们哦~或者可以加我qq850898939 ...

BugSir你好

我换回5.0.2.1400用了几天一次appcrash都没有,刚刚换回5.0.2.2000又立马appcrash,但是我仔细看了一下没有崩溃报告可以提供啊只有appcrash那个对话框,因为只是appcrash而已浏览器并没有崩溃,出了appcrash的对话框之后点击关闭就依然可以继续使用浏览器而不是直接崩溃了得重新彻底打开浏览器,那附上appcrash对话框的完整截图,看看有没有什么帮助吧...