加入傲游社区

[新版] 傲游5.0.2.2000正式版发布!!!

本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-16 17:25:04 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  60214 27
      又到周四啦,大家是不是一到周四就会小开心呢?这次给大家带来了正式版哦。虽然没有什么更新,但是这个版本较之前版本稳定了很多哦~可以下载试下有什么问题随时和我联系哈~
国内下载地址:
            中文版:http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.0.2.2000cn.exe
                MD5: cc94e21379b288e86aee6e588a016fae
            国际版:http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.2.2000.exe
                MD5:34cd8191b5db1bc9b8284dbb1f55b601
            便携版:http://dl.maxthon.cn/mx5/maxthon_portable_5.0.2.2000.7z
                MD5:3878e5fe05ca52dc0d549400f853966f
5.0.2.2000【2017.2.16】
本次更新解决了下列问题:
*  win10下反复切换窗口,输入焦点丢失问题
*  修复个别小语种翻译问题

有什么问题或者建议,可以在楼下留言哈,我会定时查看哒

评分

舞林萌主 + 2 淡定

评论
精彩评论 ( 160条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-16 17:31:02 | 显示全部楼层
我的帖子,我的沙发
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-17 14:24:59 | 显示全部楼层
嗷呜呜呜的 发表于 2017-2-17 13:34
我是win7,64位的,5.0.2.1600开微博里面的视频,经常是关掉标签页面,视频声音依旧在,有时候得等几分钟后 ...

楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验,新浪微博的问题我们目前正在测试中。建议您耐心等下哦~
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-20 17:29:43 | 显示全部楼层
柯南冬冬 发表于 2017-2-17 15:33
win10 64位 本地账户。 依然不能通过 傲游自己设置为 默认浏览器。必须通过 默认程序。
...

恩恩 ,该功能目前正在开发中咯。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-20 17:37:56 | 显示全部楼层
爱Maxthon 发表于 2017-2-18 16:59
一直用MX4,但是MX5出新款总是要安装试用,就一个字:卡。只要多打开两个窗口,MX5卡到不行。 ...

现在的版本也是卡?您方便说下您的电脑配置么?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-20 17:46:19 | 显示全部楼层
San 发表于 2017-2-19 00:28
1. 添加到收藏夹时增加“搜索功能”
        2. 标签页拖拽,离开原窗口形成新的窗口,合并到指定的窗口,拖拽分 ...

1.目前傲游笔记是有搜索功能的,点击左上角头像,即可进入傲游笔记。
2.标签拖拽的问题,我们将于产品部门进行沟通哒。
3.该功能较为实用,我们将于产品部门进行沟通哒。
4您之前都有过什么操作呢?方便详细说下吗?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-20 18:08:14 | 显示全部楼层
17185879 发表于 2017-2-20 14:09
你好版主:请给个5.0.2.2000版本的链接吧。因为我一打开上面的中文版链接就出现4.9.3.1000版本了。从QQ上 ...

楼主好。这个帖子难道没有5.0.2.2000的下载链接吗?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-20 18:46:35 | 显示全部楼层
San 发表于 2017-2-19 00:30
1. “全部文件夹”增加搜索框可以快速定位到收藏夹
        2. “新建标签页”的“我的站点”可以沿用以前的样式 ...

楼主好,
1.点击而左上角头像,既可以进入傲游笔记,之后在搜索栏搜索即可。
2.您的建议我们将反馈给产品部门。
3.4.我们将反馈给产品部门。
5.该建议我们将反馈给产品部门哒。
6.恩恩 理解该建议哒。
7.收到咯;
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-21 11:17:36 | 显示全部楼层
40690329 发表于 2017-2-21 09:52
检测更新是最新版本,但跟官网的版本号不一致

这是因为,我们考虑到该版本并不是特别稳定。所以没有强制进行推更。感谢您对我们的支持咯~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-21 14:26:35 | 显示全部楼层
逍遥龙 发表于 2017-2-21 14:00
BugSir为啥不回复我的appcrash呢?公司电脑家里电脑都这样,卸载重装还这样

非常不好意思,没有回复到您。在停止工作前您都有过什么操作呢?您可以试试,在游客账号下会不会有这种问题呢?感谢您对我们的支持哦~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-21 14:27:31 | 显示全部楼层
爬过的秋天 发表于 2017-2-21 11:53
强制极速模式依然无法锁定,还是会自动兼容模式打开某一些网站,比如 环球网  ...

环球网是默认兼容模式的。因为环球网是适配IE开发哒。所以,以IE打开该网站最好哦~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-22 11:22:15 | 显示全部楼层
逍遥龙 发表于 2017-2-21 17:36
待着不动都会appcrash,再者就是关闭标签页的时候会经常appcrash,5.0.2.1400的时候还没事,更新到5.0.2. ...

楼主好, 同版本测试该问题暂时无法重现呢。建议您将崩溃报告压缩后发给我们哦~或者可以加我qq850898939远程帮您看下~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-22 11:26:01 | 显示全部楼层
爬过的秋天 发表于 2017-2-21 18:16
可问题我强制了极速内核,为什么还会自动用兼容模式呢,那还要强制内核这个选项有何用。
就是不想用兼容 ...

这是因为您如果使用极速模式打开该页面的话,会很影响浏览效果。该页面也是支持切换为极速模式的,您可以试下哦~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-23 15:08:11 | 显示全部楼层
爬过的秋天 发表于 2017-2-22 17:46
我只是对强制极速内核的不理解,既然是强制就不应该自动切换,应该按照选项设置来执行。
你可以提示但不 ...

恩恩 ,我们确实在这些方面做得有些不足。我们会将该问题反馈给产品部门,感谢您对我们一直以来的支持哦~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-23 15:08:26 | 显示全部楼层

目前来看是没有PC~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-23 15:25:34 | 显示全部楼层
gooeds 发表于 2017-2-22 00:05
百度搜索后字体显示问题,图片是和火狐的对比,都是微软雅黑,显示效果火狐明显好很多,火狐有字体大小设置 ...

楼主好,该问题我们有过测试。在不同的分辨率上显示效果也是不同的。该问题我们将反馈给产品和设计部门。感谢您提出的该问题。祝您生活愉快哦~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-24 18:08:45 | 显示全部楼层
17083402 发表于 2017-2-24 12:26
问个问题 win10 uwp的版本是不是不准备开发了

楼主好,暂时还没有计划哦~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-27 13:26:25 | 显示全部楼层
逍遥龙 发表于 2017-2-24 09:17
BugSir你好

我换回5.0.2.1400用了几天一次appcrash都没有,刚刚换回5.0.2.2000又立马appcrash,但是我仔 ...

楼主好,请您详细说下您的操作步骤以及dmp发给我们。以便我们确定该问题哦~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-27 15:55:39 | 显示全部楼层
kylin2659402 发表于 2017-2-27 13:58
试用的是MX5便携版,发现MX5竟然不支持快捷键,每次按“ctrl+w”关闭当前标签页面时,都没有反应的,神马状 ...

楼主好,经测试该问题暂时无法重现呢。在您的帖子里已经回复您了哦~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-1 14:50:43 | 显示全部楼层
kylin2659402 发表于 2017-2-28 11:29
便携版中的情况如图。

方便加我qq850898939远程帮您看下吗?感谢您对我的支持呢~