加入傲游社区

[沟通中] 百变邮箱收不到邮件

9816754 [初入江湖] 发表于 2017-3-6 22:54:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2924 7

我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现的问题是:This is the mail system at host mx1.uu.me.

I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<***@****.uu.me>: host 127.0.0.1[127.0.0.1] said: 550 5.7.1 Command rejected
    (in reply to end of DATA command)
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
不知道怎么私信给账号啊

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-7 16:56:38 | 只看该作者
您好,我们已经加您了。您登陆后请将您的影子邮箱和真实邮箱推荐给我们哦~感谢
板凳
9816754 [初入江湖] 发表于 2017-3-7 22:37:12 | 只看该作者
看就了
可是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
9816754 [初入江湖] 发表于 2017-3-9 10:25:38 | 只看该作者
经检查,出现主题图片的情况是因为邮箱地址uu.me前面部分输错了

但是输入对的 也是很久很久都收不到
而且收到的还有百变的小尾巴。。。
9816754 [初入江湖] 发表于 2017-3-10 18:11:42 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-3-7 16:56
您好,我们已经加您了。您登陆后请将您的影子邮箱和真实邮箱推荐给我们哦~感谢 ...

权限不够加不了啊!
请你们自己试试吧,我绑定的是QQ邮箱
偶尔能收到,大部分收不到
有的延时有6小时多
也有的被系统拦截了
三工 [名动一方] 发表于 2017-3-13 19:54:27 | 只看该作者
延时很慢啊  有时候要等半天 有时都收不到  真实QQ 163 邮箱都一样
说梦人719882 [初入江湖] 发表于 2017-3-16 14:34:33 | 只看该作者
139的邮箱也收不到
41302795 [初入江湖] 发表于 2017-3-20 12:57:33 | 只看该作者
我就不吐槽收不到邮箱了,结果想发一个求助帖还说所在用户组不支持,只好到你们的帖子下面吐槽了