加入傲游社区
wy7689 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 07:43:13 | 只看该作者

在5.0.X(记不住了)以后的版本,当然也包括5.0.3.900,我的傲游都有个BUG:收藏夹里有一个文件夹,打开里面任意一个网页都会引起傲游闪退关闭,每次都这样,但是新添加收藏在这个文件夹的网页再打开就不会发生此状况,请程序猿查查
gm.gg [初入江湖] 发表于 2017-3-17 08:46:13 | 只看该作者
1、添加新收藏后,同步到其他电脑上,收藏夹排序会乱的问题还没解决。
2、傲游5的收藏夹,依旧无法同步到手机端。

就一个要求,换回傲游4的收藏夹吧,承认傲游5就是失败品并不是什么难事。
Skyline [初入江湖] 发表于 2017-3-17 09:17:43 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-14 18:39
1.我这边是2k的显示器,在我这边还是很清晰的
2.不过多赘述了,有问题直接告诉我
3.在设置--高级中--取消 ...

BUG! 退出再进还是紧凑型的!

还有两个问题一起给你反映一下,就是地址栏不要点击了再显示前面的搜索引擎图标,而是鼠标挪动到地址栏就显示,这样我们要选择一部分网址的时候只要再点击一下就可以了,现在需要点2下。还跳的眼睛痛!
标签栏要有一个选项彻底屏蔽关闭按钮的小x,我不需要,我们很多人不需要!说了好多好多次,能听一下吗?我这一个版本改一回UIMain.dat,很累的!

拜托听听我们的意见吧~~~~~~~~~~~~
狗仔亮 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 11:22:17 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-3-14 23:08
支持什么皮肤啊。。。打开mxskin文件没有变化

其实就是可以换个底色而已
狗仔亮 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 11:23:02 | 只看该作者
zqq576 发表于 2017-3-15 08:55
有能用的皮肤吗,下了几个4版本的皮肤都没有反应

没有,所谓支持皮肤就是可以换自带的几个底色
狗仔亮 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 11:23:53 | 只看该作者
小吴哥哥V 发表于 2017-3-15 12:18
内核切换能不能弄到网页栏上啊!

菜单-界面里有选项
狗仔亮 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 11:26:37 | 只看该作者
求:
原来的收藏方式
原来的拨号界面,以标签页的形式,可以关闭的那种
真正的皮肤功能
JTR511416 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 14:09:01 | 只看该作者
反映bug

使用Google文件打字的時候,中文字會自己重複一遍
例如:"修改"=>"修改修改"

5.0.3.900
win7 64位元旗艦版
新注音2010輸入法
從4.48跳過來覺得不錯,但是因為很常用google文件
如果這個bug沒法修復會很困擾,只能回鍋了
希望能盡快修復,謝謝~
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-17 14:25:13 | 只看该作者
krtek123 发表于 2017-3-16 22:13
1、没开启DirectWrite字体渲染,有阴影看起来发虚,已经换回去了,不然可以截图给你看;
2、想不起进行过 ...

1.那么如果字体问题发现的话在找我
2.那么之前表单是否同步过来了?如果没同步过来尝试过手动导入过来没?

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-17 14:25:11 | 只看该作者
krtek123 发表于 2017-3-16 22:13
1、没开启DirectWrite字体渲染,有阴影看起来发虚,已经换回去了,不然可以截图给你看;
2、想不起进行过 ...

1.那么如果字体问题发现的话在找我
2.那么之前表单是否同步过来了?如果没同步过来尝试过手动导入过来没?

荆柯 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 14:26:41 | 只看该作者
本来打算换到5算了,结果一个收藏夹问题,搞得我很火大!导入之后居然是反着来的。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-17 14:27:52 | 只看该作者
wy7689 发表于 2017-3-17 07:43
在5.0.X(记不住了)以后的版本,当然也包括5.0.3.900,我的傲游都有个BUG:收藏夹里有一个文件夹,打开里 ...

那么我换个方法来问你,
1.文件夹是你自己建立的还是浏览器本身就自带的呢?
2.使用便携版本登陆账号后按照上述方法操作会不会也出现闪退?

备注,描述的比较清楚,但是如果文件夹是你自己建立的收藏,那么里面的收藏内容我们不得而知,所以无法判断,需要根据你那边情况和现象来分析,如果看dmp看不出来的话,需要用windbg来抓取
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-17 14:30:10 | 只看该作者
gm.gg 发表于 2017-3-17 08:46
1、添加新收藏后,同步到其他电脑上,收藏夹排序会乱的问题还没解决。
2、傲游5的收藏夹,依旧无法同步到手 ...

1.排序混乱问题,我建议可以期待一下下一个正式版本,如果还有问题直接找我,也许你那边现象一样,但是发生问题的根源不同
2.mx5的收藏需要同步手机端,那么手机端也是mx5,如果说同样都是mx5的话,需要确认的东西会很多,我建议咱们详聊或者QQ聊
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-17 14:46:41 | 只看该作者
Skyline

BUG! 退出再进还是紧凑型的!

还有两个问题一起给你反映一下,就是地址栏不要点击了再显示前面的搜索引 ...

上述两条问题我们都会和产品进行商榷的,我个人认为确实在体验上不太方便
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-17 14:52:51 | 只看该作者
JTR511416 发表于 2017-3-17 14:09
反映bug

使用Google文件打字的時候,中文字會自己重複一遍

了解,那么我想了解的是,用系统自带的输入法也会出现这种想象么?这个我会提交测试来进一步测试
wy7689 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 14:53:50 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-17 14:27
那么我换个方法来问你,
1.文件夹是你自己建立的还是浏览器本身就自带的呢?
2.使用便携版本登陆账号后按 ...

1、文件夹是自己建立的,非自带
2、使用便携版本登陆账号后也同样会出现闪退
3、请问windbg怎么使用?
睡不着的水 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 15:21:28 | 只看该作者
看到你们的发聩我就知道还是没什么值得期待的,继续用v4好了,我也不怎么关注你们,但是给我的感觉就是你们开发总是把原先的好功能干掉然后在用户的激烈反对下一项项加回去
红烧火车头 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 15:22:58 | 只看该作者
更新图标的功能加上了吗?????
秋刀鱼 [小有名气] 发表于 2017-3-17 16:51:23 | 只看该作者
皮肤老是这么变化着,改皮肤真是太累了!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-17 17:30:24 | 只看该作者
红烧火车头 发表于 2017-3-17 15:22
更新图标的功能加上了吗?????

更新图标的功能很早就有了,在傲游笔记--右上角更新站点图标