加入傲游社区

[已解决] 5.x版本插件栏总是BUG

Jonas [初入江湖] 发表于 2017-4-14 23:58:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3330 12
于 2017-4-14 23:59 编辑

图1,是我设置的位置和显示的插件。

图2,就是有的时候打开浏览器就不显示插件。

图3,就是再打开又恢复到默认的插件显示。

这个问题我用5以来经常出现,但不是每次都会这样。而且一直没有解决。忘版主查看告知。谢谢。

现在的版本是5.0.3.3000 但是之前的版本也有这样的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
沙发
Jonas [初入江湖] 发表于 2017-4-16 19:25:31 | 只看该作者
都三天了,也没个官方人来回复一下?傲游真是只有老板和程序猿了吗?
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-17 15:29:20 | 只看该作者
我们的上班时间是10点-7点之间,周六日是休息的,其实这些都不是重点,那么我需要确认一下几点问题
1.从mx5第一个版本是否就是这样?
2.在游客模式下是否会出现这个问题?
地板
Jonas [初入江湖] 发表于 2017-4-18 00:53:26 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-17 15:29
我们的上班时间是10点-7点之间,周六日是休息的,其实这些都不是重点,那么我需要确认一下几点问题
1.从mx5 ...

1.具体从哪个版本开始我不太记得了。但是之前应该是没有的,大概好像是上三个,还是两个版本就有了。
2.刚刚试了下,游客模式下也会有这个问题。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-18 16:23:12 | 只看该作者
Jonas

1.具体从哪个版本开始我不太记得了。但是之前应该是没有的,大概好像是上三个,还是两个版本就有了。
2. ...

那么很简单的方法能否协助我们验证一下,下载一个便携版本,在游客模式下使用是否也会出现?
Jonas [初入江湖] 发表于 2017-4-18 20:02:12 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-18 16:23
那么很简单的方法能否协助我们验证一下,下载一个便携版本,在游客模式下使用是否也会出现? ...

图1, 我设置显示的图标

图2,打开后不显示

图3,又恢复默认显示。

刚刚下载的便携版本。

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-19 18:39:25 | 只看该作者
Jonas

图1, 我设置显示的图标

你那从图中看确实有问题,你什么系统?我们这边测试win10和win7没有复现
Jonas [初入江湖] 发表于 2017-4-19 23:15:01 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-19 18:39
你那从图中看确实有问题,你什么系统?我们这边测试win10和win7没有复现

win 7 x64的,而且之前也没有这个问题。就是最近的几次版本才出现的。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-20 16:25:57 | 只看该作者
Jonas

win 7 x64的,而且之前也没有这个问题。就是最近的几次版本才出现的。

我们再次针对win7 x64位进行了详细的测试,遗憾的是没有复现这个问题,不过不用担心如果方便的话,加我QQ:1505909257我给你传一个版本试试看,同时我们希望在你方便的时候远程定位一下
Jonas [初入江湖] 发表于 2017-4-20 17:39:22 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-20 16:25
我们再次针对win7 x64位进行了详细的测试,遗憾的是没有复现这个问题,不过不用担心如果方便的话,加我QQ ...

根据我的观察,我发现一个原因。
有的时候当我在关闭主窗口后,进程里会有一条maxthon.exe没有自动结束。
再次打开浏览器就会出现工具栏不显示的问题。
然后关闭浏览器再开,就会出现还原工具栏。
Jonas [初入江湖] 发表于 2017-4-20 17:53:15 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-20 16:25
我们再次针对win7 x64位进行了详细的测试,遗憾的是没有复现这个问题,不过不用担心如果方便的话,加我QQ ...

特地录了一段桌面操作,你看看就知道了。

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-24 11:15:47 | 只看该作者
Jonas

特地录了一段桌面操作,你看看就知道了。

加你QQ了,咱们QQ聊
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-27 17:00:41 | 只看该作者
已确认是eset导致