加入傲游社区

[新版] 傲游5.1.0.2200-beta发布!!!更新7月20日

关闭 [复制链接]
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-11 19:57:36 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  56619 23
各位小伙伴们好,介于上次激起了“民愤”大家的反馈我已经把数据提交给了产品所以我代表正义而归来,那么对于强制关联的问题已经进行了更改,目前国内外已经统一,可以看一下重点。在本地如果有设置为默认关联的程序我们不会在强制进行关联,对于上个版本被强行关联的同学请取消关联从新设置一下下,我代表产品向大家道个歉希望大家在使用过后可以提出疑问或者质疑,我这边可以反馈给产品(我是站在大家这边的)

更新内容:之前安装过2200版本的同学,请在设置--高级--关联中取消不需要要的勾选,如果没办法取消,请重新点击贴中链接,删除旧版后安装新版本,新版本已经解开强制关联问题

中文版:http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.1.0.2200cn-beta.exe
              MD5: 0b410ef11e3663d8798d9cc10b3d00c7
国际版:http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.0.2200-beta.exe
              MD5: 7bcd05ea953b537e9b95b214a67b9093
便携版:http://dl.maxthon.cn/mx5/maxthon_portable_5.1.0.2200-beta.7z
              MD5: 479a9f56e4f7d8df35ae627ad1a2e805
5.1.0.2200【2017.7.11】

本次更新对以下功能进行优化:
+支持针对本地图片进行翻页查看等操作
+优化格式关联功能体验
+优化分屏功能体验
+浏览器启动速度优化
+新增匈牙利语言支持

本次更新解决了下列问题:
-修复快速访问数据替换了历史记录数据的问题
-修复rss导出默认格式下载异常
-修复某些网站嗅探出资源个数异常和无法下载的问题
-修复游客模式下无法使用分享功能提示文案优化
-修复ctrl+g窗口,分享弹出的窗口文字显示异常
-修复页面经过缩放后,分享到微信的那个二维码无法扫描
-修复访问gizmodo.com站点下某网页启动阅读模式只显示标题问题
-修复win7下安装设默后启动浏览器还显示设置默认浏览器提示条
-修复在xp系统下选择屏幕截屏方式或截屏收到傲游笔记时,预览页无法调起
-修复在高dpi屏幕下,导入时动画图显示模糊
-修复收藏一个新的笔记到文件夹后,该文件夹的显示位置不正确
-修复个别页面多次刷新导致崩溃问题
-修复傲游笔记同步按钮在其他非中文语言下显示异常
-修复巴西葡萄牙语名称为Português Brasileiro
-修复傲游笔记中删除网址时的提示条显示异常
-修复网络异常时获取登录二维码失败,提示信息不准确
-修复傲游笔记标题中含有qgpjy这些字母时,字母下半部分显示不全
-修复在特殊场景下卸载傲游浏览器傲游图标未删除
-修复删除导入的RSS订阅后再次导入无效
-修复卸载傲游浏览器时有未知的提示窗口出现
-修复最大化启动浏览器,任务栏会被遮挡
-修复在win10下安装浏览器后,系统卸载程序列表中不显示傲游5

评分

舞林萌主 + 2 淡定
aidaidedai + 1 发邮件时,粘贴邮箱地址的bug修复了没有?.
李明杰Vip + 1 小编,我们目前站在悬崖边儿了,速来,Over.
uzou + 1 专门找发版,居然隐藏在这儿了。.

评论
精彩评论 ( 130条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 10:09:21 | 显示全部楼层
jarrey 发表于 2017-7-11 20:52
网址还是要调整下。。

比如?你期望的是什么样子?
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 10:13:31 | 显示全部楼层
红树醉 发表于 2017-7-11 21:44
我的PC操作系统是 Win 10 64位,实在无法忍受强制关联。已暂时改用360极速浏览器。
好像是从5.1版开始,暴 ...

1.关联问题已经个更改,不知道你这次说的强制是什么意思
2.暴力猴作者已经更新了插件
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 10:14:47 | 显示全部楼层
傲游官网 发表于 2017-7-12 09:18
内核升级至chromium55后,许多控件无法使用,UAC提示框弹不出来,没人碰到吗?恢复到上一个正式版,使用正 ...

win10 1703我这边正常, uac嘛!我给关了,从来不用那个
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 14:45:46 | 显示全部楼层
40733749 发表于 2017-7-12 08:24
怎么不支持淘宝京东购物价格走势插件啊

你说的那个插件?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 14:53:17 | 显示全部楼层
鹏_ghost 发表于 2017-7-12 10:58
依旧存在强制关联……音乐、PDF、视频、图片,就不能好好做一个浏览器?
其他就不一一截图了,傲游啊,能稍 ...

我说一下我的观点,对于强制关联我也是非常不满的,在加上大家的吐槽,在2200这个版本中进行了更改,那么在对外前我肯定要逐一的进行使用过后我才对外发布出来,那么说一下我这边小测的结果

前提条件:本地未安装1900版本、本地图片、音乐有默认关联的格式

在win7、win8、win10(1703版本)安装2200版本在本地图片音乐有默认格式的情况下查看音乐图片等未发生格式的关联。

你可以说一下你那边的情况,我这边也好进行测试,没准你那边触发了某些未知的bug
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 14:54:01 | 显示全部楼层
江户川 コ 发表于 2017-7-12 11:02
不经过用户同意就擅自添加强制,霸王条款,关联我是不指望了,反正上一版我要取消关联就给我弹框错误,醉了 ...

看一下我写的,如果本地没有关联任何默认程序才会自动关联,如果有就不会
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 14:57:53 | 显示全部楼层
frankli701 发表于 2017-7-12 11:10
还是一样win7 64网页出现错误

详细描述,你这一句话我理解不了你什么意思,提示框如何出现,这个问题你之前找谁反馈过?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 14:58:24 | 显示全部楼层
老兵

还是强制关联了PDF文件,唉,一声叹息,傲游已经是小流氓了!!!

你本地有pdf关联就不会再次关联了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 15:14:25 | 显示全部楼层
猴子请我来的 发表于 2017-7-12 11:05
这版本开发者工具中手机调试模式已经可以使用了,谢谢猴哥!
不过开启手机模式的时候,地址栏输入其它网址 ...

1.开启手机模式后地址栏输入其他网址没有自动关闭开发者工具,如果你要视频的话我可以给你录制一个
2.在当前标签右侧是有效果的,ctrl+n是会跳转到新标签页的,感觉这个ctrl+N失去了意义
3.你那边游客也会有问题?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 17:33:16 | 显示全部楼层
希哥1852420 发表于 2017-7-12 16:49
我刚安装了,MP3不可能没关联的,我电脑有千千静听,完美解码
之前刚恢复了MP3的关联。
从1700到这个2200 ...

1700没有强制关联的功能,从1900才开始的,你如果是win7系统出现这个问题的话,我们在修,在win7下有个bug
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-14 15:46:55 | 显示全部楼层
frankli701 发表于 2017-7-14 12:34
打开网页显示错误

打开任意网页都会出现?游客模式下正常么?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-14 15:47:16 | 显示全部楼层
且行且吟

请问国际版和国内版有什么区别啊?我通过楼主发的地址下载了国际版,但是安装的时候还是显示中文,这样是对 ...

是对的,这是按照你系统语言来走的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-14 15:47:43 | 显示全部楼层
M-Jay 发表于 2017-7-14 09:20
自己电脑用倒还没觉得什么,公司电脑4G内存一下子就感受出来了。打开浏览器内存从47%飙升到72%,我要打人了 ...

把具体配置发出来,停留在什么页面了导致cpu升高
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-14 15:51:00 | 显示全部楼层
鹏_ghost 发表于 2017-7-12 22:10
安装的是2200版本,系统是win10最新。
之前发现强制关联的时候,没有卸载直接安装旧版本覆盖,结果还是出 ...

在高级选项里去小关联后再次点击这帖子中的链接从新覆盖该就行了,偷新了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-14 15:51:05 | 显示全部楼层
么水 发表于 2017-7-12 22:17
脑子有病么?我桌面的steam游戏的快捷方式都是URL 都给我关联了傲游!连图标都没有了!之前1700好好的。看 ...

在高级选项里去小关联后再次点击这帖子中的链接从新覆盖该就行了,偷新了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-14 15:51:12 | 显示全部楼层
圣Sniper 发表于 2017-7-12 22:46
兴高采烈地下载了最新版,想要取消那些蛋疼的文件关联,然而。。。。。。。完全没用啊,取消了文件关联的勾 ...

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-17 17:58:08 | 显示全部楼层
lyle68 发表于 2017-7-15 14:33
我换回5.0.4.3000正式版就支持了

当然,那个版本是老内核
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-17 17:58:31 | 显示全部楼层
__X__ 发表于 2017-7-16 11:53
从傲游5到现在强制关联 越来越怀疑是不是别的浏览器派了卧底到傲游来捣乱了……人心越来越散了 ...

新版本已经取消关联了,如果安装过老版本需要手动来取消
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-17 17:58:49 | 显示全部楼层
frankli701 发表于 2017-7-16 13:26
今天试了一下,游客模式不会出现这样的错误信息

看样子是登陆账号后一个扩展的问题