加入傲游社区
卡黎梅德斯 [初入江湖] 发表于 2018-1-15 16:39:42 | 只看该作者
啥时候把下载地址换成https比较安全啊~
秋江 [小有名气] 发表于 2018-1-16 08:45:47 | 只看该作者
都升级4天了,我等下次更新再说吧。
zifu [初入江湖] 发表于 2018-1-16 18:02:31 | 只看该作者
更新更新更新,体验越来越好
迂人 [小有名气] 发表于 2018-1-16 23:07:05 | 只看该作者
只开一个窗口的选项什么时候弄出来啊,继续期待
老马的短信 [初入江湖] 发表于 2018-1-17 07:23:03 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-15 16:16
你用tv远程的?

操作系统中的远程桌面,以前是远程后浏览器会半截黑屏并死掉,现在不黑了,但还是死。你们没有找到根本原因并解决。
老马的短信 [初入江湖] 发表于 2018-1-17 07:24:09 | 只看该作者
操作系统中的远程桌面,以前是远程后浏览器会半截黑屏并死掉,现在不黑了,但还是死。你们没有找到根本原因并解决。
q007006 [初入江湖] 发表于 2018-1-17 09:05:42 | 只看该作者
和正式版一样的老问题,IE模式下,自动填表,功能无效
jarrey [小有名气] 发表于 2018-1-26 12:29:19 | 只看该作者
不是说要出矿机版?
17185879 [江湖大侠] 发表于 2018-1-26 15:56:15 | 只看该作者
更新 效率真高!顶赞
一丨工社 [初入江湖] 发表于 2018-1-26 22:24:25 | 只看该作者
1、很早就测试了,笔记可以分享链接,这个非常棒啊,取消分享就看不到,开起来就可以。要是加上简单的协同修改就无敌了。
2、笔记的独立弹窗开不起来。。这个是大!八!个!
3、不能拖动本地图片到笔记中。只能出现一个小方块,一些比较特殊的网站,甚至同步会整个浏览器崩溃!测试发现把本地图片拖到浏览器中显示后,右键菜单复制,可黏贴到笔记中。但是为什么不直接支持本地图片插入呢?

金沙岛 [初入江湖] 发表于 2018-1-27 10:51:38 | 只看该作者
一丨工社 发表于 2018-1-26 22:24
1、很早就测试了,笔记可以分享链接,这个非常棒啊,取消分享就看不到,开起来就可以。要是加上简单的协同 ...

我也是今发现笔记的分享链接,可以取消分享了,上周我才提议,给傲游点个赞!
现在 有道笔记似乎挺火的,(我没在用)。也许傲游可以看看参考有道笔记类似功能
一丨工社 [初入江湖] 发表于 2018-1-27 12:18:02 | 只看该作者
金沙岛 发表于 2018-1-27 10:51
我也是今发现笔记的分享链接,可以取消分享了,上周我才提议,给傲游点个赞!
现在 有道笔记似乎挺火的, ...

千万不要参考那些笔记。。什么麦库,为知,有道,百度。。没一个好用。傲游笔记的价值在于跨平台轻量,就是传统桌面沉淀的是办公场景,移动设备时代呢是便携轻量碎片化阅读(信息的快速获取,从设备的重量、电量,流量并不需要跟电脑一样笨重固定空间位置场所姿势。。),但是移动设备的信息获取有一个最大的问题就是碎片化,各个应用看点评论都要你下挨批批,优势浏览器为例他的头条阅读收藏是无法跟普通收藏一样导出的!我的操作是,等一个应用收藏差不多,集中批量打开这些收藏,然后复制链接,到傲游打开,或者发送到,选傲游笔记,反正就是导到傲游,这样不管是历史浏览记录还是收藏,还是笔记,都能实现碎片阅读信息的集中、统一管理。还能破解各种不能复制的文库等内容!
移动端跨平台统一的信息剪藏,做到一个小蜜蜂一键收割,到电脑上则可以全功能管理,信息的获取最主要就是网页浏览器啦,所以这个是核心,用户体验必须巩固做好继续创新。其他家浏览器、笔记,都是渣渣。
9690930772 [初入江湖] 发表于 2018-1-27 20:36:43 | 只看该作者
自动填表,功能无效
矿机功能无效
zhudi888 [初入江湖] 发表于 2018-1-29 09:54:05 | 只看该作者
新界面太难看换回老板的吧
Xiao印象 [初入江湖] 发表于 2018-1-31 11:41:19 | 只看该作者
跪求先把浏览器置顶开关做出来
江南闲鱼 [名动一方] 发表于 2018-1-31 15:59:32 | 只看该作者
前排支持一下
金沙岛 [初入江湖] 发表于 2018-3-28 19:21:17 | 只看该作者
一丨工社 发表于 2018-1-27 12:18
千万不要参考那些笔记。。什么麦库,为知,有道,百度。。没一个好用。傲游笔记的价值在于跨平台轻量,就 ...

嗯,您的方法受教了。
不过,我也平时微信/公众号会轻轻点击一下收藏,这样就收藏在【薇信】里边。
或者网易的新闻客户端,收藏也是。
经过我刚才试了一下,发现,网易新闻内,是可以用 傲游小蜜蜂来收藏的。
但是,QQ内容和微信公众号文章就不行。
希望开发人员增多一个傲游公众号,用来干嘛呢?用来小蜜蜂收藏嘛。