加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游5.2.0.1200 断网下 无法导入傲游4的数据

白云E博 [初入江湖] 发表于 2018-4-9 20:26:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3313 11
win10 64位系统  傲游版本 5.20.1200 一直用傲游4 因为软件内核原因  上知乎  豆瓣 有时候 网页无法显示完全
所以 准备换傲游5  出现以下问题

1-----锁定标签后  关闭 傲游  然后再打开傲游锁定的标签不见了  傲游4 没问题
2-----傲游4 有智能填表数据  什么云端什么的个人不感冒,所以都是数据不上传的。问题来了 傲游5 在断网情况下导入傲游4的智能填表数据 是无法实现的 就是说是失败的,理论上上讲应该是网络没关系,我在有网的时候应该可以导入  为什么说应该 ,因为在导入的过程中 我又断网了 ,但是不会出现导入失败的样子 就是卡住

请问 怎么解决这2个问题  千万别告诉我 联网后 就可以导入了  智能填表数据 不想用云端 也不想上传  本地用用
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
白云E博 [初入江湖] 发表于 2018-4-9 20:27:46 | 只看该作者
顺便 提一下  以前傲游1 2的时候 都是 ie内核的  我想要一个纯edge内核的 或者 双核 兼容的内核是edge的话  是不是傲游能不能提供呢 万分感谢 或者 傲游4 能不能提供呢
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2018-4-10 02:09:39 | 只看该作者
你M4设置了智能填表不同步那M5也不会同步啊,你不联网就不能登录账户,不能登录账户,不向服务器证明“你是你”,怎么导入旧版的账户数据?
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-10 13:44:09 | 只看该作者
1、5.2.1.1000版本中并无你所描述的问题,我们反复进行测试
2、如果你不使用注册同步服务将无法把数据同步迁移至mx5
3、你在1L所说的功能,目前来说不提供单一edge版本的浏览器
白云E博 [初入江湖] 发表于 2018-4-10 20:20:30 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-4-10 02:09
你M4设置了智能填表不同步那M5也不会同步啊,你不联网就不能登录账户,不能登录账户,不向服务器证明“你是 ...

首先 我是登陆账号的  只是导入的时候 我是断网的 我不需要同步 我只是说 在我浏览器登录账号后  然后导入傲游4的智能填表  这个导入的过程 我在断网的情况下
白云E博 [初入江湖] 发表于 2018-4-10 20:22:48 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-10 13:44
1、5.2.1.1000版本中并无你所描述的问题,我们反复进行测试
2、如果你不使用注册同步服务将无法把数据同步 ...

你的意思是  我账号登陆了  然后断网 也能导入
白云E博 [初入江湖] 发表于 2018-4-10 20:41:31 | 只看该作者
现在 我在全网下  就是 登录账号了  导入也是联网的   提示 是成功了  但是还是无法导入  就是 智能填表数据 还是没有 傲游4 有智能填表数据的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-12 14:51:21 | 只看该作者
白云E博 发表于 2018-4-10 20:22
你的意思是  我账号登陆了  然后断网 也能导入

导入必须要链接网络,这是我的意思
白云E博 [初入江湖] 发表于 2018-4-13 18:51:54 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-12 14:51
导入必须要链接网络,这是我的意思

现在导入傲游4 智能填表  发现 傲游5 没数据
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-16 17:43:32 | 只看该作者
白云E博 发表于 2018-4-13 18:51
现在导入傲游4 智能填表  发现 傲游5 没数据

如果你是第一次登陆账号那么会自动导入,如果是后续在登陆联网后手动导入失败?
白云E博 [初入江湖] 发表于 2018-4-21 22:36:01 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-16 17:43
如果你是第一次登陆账号那么会自动导入,如果是后续在登陆联网后手动导入失败? ...

对的额  现在用6000版本 也是这样   导入成功 但是 还是无法显示智能填表内容
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-26 18:43:14 | 只看该作者
白云E博 发表于 2018-4-21 22:36
对的额  现在用6000版本 也是这样   导入成功 但是 还是无法显示智能填表内容 ...

单独导入智能填表是否成功?是否可以显示?