加入傲游社区

[新版] 傲游7. 0.0.600 Beta 发布!!!

楼主
s.en [初入江湖] 发表于 2022-12-10 11:24:15 | 显示全部楼层

居然傲游7了都,能改一下LOGO吗,改类似以下这样傲游1的logo圆形扁平化不帅吗?现在这logo一块大大的方形,特别在桌面时那个违和感,像很low的移动端app,但是是移动端会自动在logo上加底色的呀,桌面端就一大块欣赏不来。

屏幕截图 2022-12-03 162648.png (2.9 MB, 下载次数: 119)

屏幕截图 2022-12-03 162648.png

屏幕截图 2022-12-03 162114.png (49.61 KB, 下载次数: 125)

屏幕截图 2022-12-03 162114.png

屏幕截图 2022-12-02 231345.png (47 KB, 下载次数: 118)

屏幕截图 2022-12-02 231345.png
精彩评论 ( 74条 ) 跳转到指定楼层
沙发
s.en [初入江湖] 发表于 2022-12-10 11:45:55 | 显示全部楼层
s.en 发表于 2022-12-10 11:24
居然傲游7了都,能改一下LOGO吗,像以下这样傲游1的logo原型扁平化不帅吗?现在这logo一块大大的方形,特别 ...

傲游现在UI设计师从4代开始就对美是不是有什么误解,傲游3那会儿颜值一直是其他浏览器没法比的,现在写建议贴也一直没通过,客观批评的评论也喜欢删除,软件论坛没见这么傲慢的。论坛排行也是不按热度来,这热闹了就怪了,每个版本都是一直置顶,打开论坛之只看到一大推红字版本,占据了所有论坛界面,挡住了用户所有话题,就不能新上架一个版本置顶然后设置其他老版本不置顶吗,论坛管理还不如免费授权信任的老用户帮忙管理,傲游还更火更热闹一些。
板凳
s.en [初入江湖] 发表于 2022-12-10 12:03:40 | 显示全部楼层
liansir 发表于 2022-12-10 11:55
进入新时代了。6好像还在测试版

6还有BUG,像习惯edge谷歌收藏夹在右边了,用傲游喜欢隐藏收藏图标,然后右手菜单才出现收藏夹按钮,从那里点开使用,但是只要是从收藏二级菜以后单点收藏的网址,永远是打开以前的其他历史记录,而不是你要点的收藏网址。
地板
s.en [初入江湖] 发表于 2022-12-10 12:09:34 | 显示全部楼层
s.en 发表于 2022-12-10 12:03
6还有BUG,像习惯edge谷歌收藏夹在右边了,用傲游喜欢隐藏收藏图标,然后右手菜单才出现收藏夹按钮,从那 ...

右手菜单里的历史记录和书签二级以上收藏夹乱串了属于是
s.en [初入江湖] 发表于 2022-12-12 08:06:28 | 显示全部楼层
停不下的蜗 发表于 2022-12-11 14:15
都win10了,图标真没必要放到桌面,放开始菜单,干干净净~

使用习惯和便利性怎么说,一大块简陋方形在哪里都不好看不是吗?主要logo是一个品牌的代表性形象,更应该做好看精致一点,颜值更好了选择用傲游的也就越多。
s.en [初入江湖] 发表于 2022-12-12 19:26:57 | 显示全部楼层
傲游浏览器下载主页面改版挺不错的,不过介绍里的资源嗅探器和分屏介绍反了,这么明显都看不到吗,。发布的人睡着了吧,笑死了
s.en [初入江湖] 发表于 2022-12-13 19:17:24 | 显示全部楼层
EasonLau 发表于 2022-12-13 16:55
这个色调让我想起了傲游2-3时代……

界面漂亮了很多,感觉好像动画效果也好很多这是错觉吗?