加入傲游社区

[新版] 傲游7.1.7.5301Beta 发布!!!

楼主
kuanglong332 [初入江湖] 发表于 2023-11-23 13:09:40 | 显示全部楼层
龙者星河 发表于 2023-11-21 19:25
我喜欢默认下载,小文件都用默认的下载,不想用迅雷,但是大文件就不得不用迅雷了,用的时候没有按钮 ...

但是迅雷是用插件调用的,安装迅雷后,它就给你浏览器安装插件,然后凡是点击下载链接,它都会自动弹出下载,还真不需要另外弄
精彩评论 ( 46条 ) 跳转到指定楼层
沙发
kuanglong332 [初入江湖] 发表于 2023-11-23 16:25:40 | 显示全部楼层
9531604 发表于 2023-11-22 18:27
我还以为只是我一个人有这问题,看来7系列没有5系列先进,特别对低配电脑,还不如5系列流畅。 ...

主要chorme内核系列对内存等有一定要求,新内核自然比旧内核要求高点,而且新内核需要在固态盘上才能流畅....所以低配用旧内核比较好...只是某些扩展不支持旧内核了
板凳
kuanglong332 [初入江湖] 发表于 2023-11-23 16:48:06 | 显示全部楼层
龙者星河 发表于 2023-11-23 14:13
我的意思是默认下载的时候弹出浏览器自带下载,想用迅雷的时候点击下载左下角的迅雷下载按钮,不用在复制 ...

我知道,不过目前没几个浏览器支持这个(新内核貌似只有360极速X支持)而且有扩展支持,搞这个就没什么必要吧
地板
kuanglong332 [初入江湖] 发表于 2023-11-24 12:39:04 | 显示全部楼层
龙者星河 发表于 2023-11-23 20:34
其他所有浏览器都是下载弹出框左下角有迅雷等其他下载的按钮

如果你是说旧内核,也就是90多内核以前的浏览器的话,那确实几乎所有都有,不过我说的是新内核啊,目前很多新内核浏览器都是套核形式(比如edge和欧朋等等),功能跟chrome一样,只做优化和添加不咋需要的功能,而需要的功能要靠扩展插件实现,也就国内团队做的浏览器符合国人的需要
kuanglong332 [初入江湖] 发表于 2023-11-25 21:37:07 | 显示全部楼层
龙者星河 发表于 2023-11-25 15:06
360极速用的119内核,依然有迅雷等其他

麻烦你看清楚我前面的那些回复,我都说了新内核除了360急速X外,就没见到有其他浏览器有