加入傲游社区

[新版] 傲游7.1.7.8200 Beta发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2023-12-18 22:56:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3945 24
各位朋友,来新版了,欢迎大家体验哦,有问题随时交流~

https://dl.maxthon.cn/download/maxthon_7.1.7.8200_beta_x64.exe
https://dl.maxthon.cn/download/maxthon_7.1.7.8200_beta_x86.exe
https://dl.maxthon.cn/download/m ... 7.8200_beta_x64.zip
https://dl.maxthon.cn/download/m ... 7.8200_beta_x86.zip

+ 新增安全模式启动,点击主菜单-更多工具-安全模式即可在安全模式下启动傲游浏览器
* 优化安装流程,增加安装完成后的可选安装项
* 多国语言翻译更新
- 修复书签栏修改笔记可能无效问题
- 修复打开页面查询笔记数据导致的崩溃

评论
精彩评论 ( 24条 ) 跳转到指定楼层
沙发
-小木- [小有名气] 发表于 2023-12-19 09:30:09 | 只看该作者
建议发布新版本的时间安排在星期一的上午。
板凳
-小木- [小有名气] 发表于 2023-12-19 09:37:28 | 只看该作者

就安装傲游有这个弹窗,提示中的3002文件无法删除,按提示运行Chkdsk后问题依旧。

地板
浏览器试用 [江湖大侠] 发表于 2023-12-19 10:18:10 | 只看该作者
下载试用。
hbabc [名动一方] 发表于 2023-12-19 11:41:59 | 只看该作者
网页翻译还是不能用!
重启几次也不管用了!!!
uzou [体验群2017] 发表于 2023-12-19 12:08:11 | 只看该作者
辣鸡!这个版本把我的插件全搞没了!连云端也没!!!失望!!!
iganga [初入江湖] 发表于 2023-12-19 12:08:30 | 只看该作者

翻译还是有问题。
Shiva64 [初入江湖] 发表于 2023-12-19 12:32:02 | 只看该作者
繁体语言介面已很久很久没再同步翻译~
-小木- [小有名气] 发表于 2023-12-19 14:19:25 | 只看该作者
这个版本打开网页慢好几拍。
41790268 [初入江湖] 发表于 2023-12-19 15:40:21 | 只看该作者
iganga 发表于 2023-12-19 12:08
翻译还是有问题。

我还以为是我网络问题,原来都是这样啊
41790268 [初入江湖] 发表于 2023-12-19 16:31:09 | 只看该作者

标签多的情况下,还是这种垂直标签页好使,希望增加这个功能。

评分

停不下的蜗 + 1 赞一个!

摇摆ZJ [初入江湖] 发表于 2023-12-19 19:26:28 | 只看该作者
我遇到了:地址栏输入中文后,回车无效。
我使用的傲游版本(关于里查看):7.1.7.8200 Beta
我使用的操作系统:Windows 10 专业版 22H2 内部版本19045.3570
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
在地址栏输入中文后,回车无效。

我遇到了:搜索栏无法使用右键粘贴并搜索,是灰的,不可用。
我使用的傲游版本(关于里查看):7.1.7.8200 Beta
我使用的操作系统:Windows 10 专业版 22H2 内部版本19045.3570
出现问题的网址是:
我的操作方法是:

永远的霏凡 [江湖少侠] 发表于 2023-12-20 11:04:35 | 只看该作者
必须来吐槽下,最近一个月的版本,到底什么情况,更新半天,收藏夹呃笔记同步功能一直无法同步,非常影响跨平台使用效果,pc端卸载重新安装也不行,卸载重新登录账号还半天没登上去,这是负优化么,现在也不指望优化能有更佳使用体验了,但是能保证现有功能正常吧,准备把笔记和收藏夹导出来,换其他浏览器了,傲游用了这么多年,大学时代用到现在,十多年了,没想到越迭代越难用,真是太让人失望了。
炸子鸡 [初入江湖] 发表于 2023-12-20 16:33:12 | 只看该作者
C盘自动建chrome_url_fetcher文件夹是怎么回事
杰里 [初入江湖] 发表于 2023-12-20 17:18:26 | 只看该作者
上面说的奇奇怪怪的问题我都没遇到,更新的时候最好先关闭浏览器,除了翻译不能用其他都没毛病
9531604 [小有名气] 发表于 2023-12-20 17:23:09 | 只看该作者
建议恢复24小时可以浏览和下载傲游动态页面,你们半夜关闭回复这个可以保留,但是把浏览和下载统统屏蔽就无病呻吟了。
hbabc [名动一方] 发表于 2023-12-20 18:59:19 | 只看该作者
杰里 发表于 2023-12-20 17:18
上面说的奇奇怪怪的问题我都没遇到,更新的时候最好先关闭浏览器,除了翻译不能用其他都没毛病 ...

翻译有毛病!!!
fon [小有名气] 发表于 2023-12-20 21:48:08 | 只看该作者
需要下至標籤
CPU风扇 [小有名气] 发表于 2023-12-21 09:22:03 | 只看该作者
41790268 发表于 2023-12-19 16:31
标签多的情况下,还是这种垂直标签页好使,希望增加这个功能。

+1
+1
+1
+1
+1
+1
然兮 [初入江湖] 发表于 2023-12-21 13:37:59 | 只看该作者
启动安全模式后  所有插件都没了 ,如何恢复??