加入傲游社区

[已解决] 游客模式升级到最新版本后无法打开浏览器

关闭 [复制链接]
landwind [小有名气] 发表于 2016-2-26 10:59:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1838 10
我遇到了:游客模式升级到最新版本后无法打开浏览器
我使用的傲游版本(关于里查看):从448到4.9.x都是一样的
我使用的操作系统:win7x64
出现问题的网址是:浏览器打不开
我的操作方法是:
1.由于公司特殊要求,不能直接与外网互通,所以只能使用guest账号使用浏览器
2.之前升级一切正常,从447到448没问题,但是从448到449的时候,升级完成打开浏览器没有任何界面出现,看进程存在,重新覆盖安装447/448又可以继续使用,再次安装449依旧不行
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

由于网络完全隔离,只能进不能出,所以没办法截图/拍照,没办法提供太详细日志

如果有需要部分日志,可以告知我具体为止,尽量找关键字手敲上来
评论
~~~~
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-26 11:07:45 | 只看该作者
您好:有测试过傲游便携版本吗?根据描述有可能是被拦截了,方便的话可以试试更改下程序的启动名称,观察是否正常了。
板凳
landwind [小有名气] 发表于 2016-2-26 11:30:46 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-2-26 11:07
您好:有测试过傲游便携版本吗?根据描述有可能是被拦截了,方便的话可以试试更改下程序的启动名称,观察是 ...

应该不是被拦截,傲游进程正常,并且可以通过alt+F4关闭傲游进程
只是傲游界面看不到....

我将%appdata%/maxthon3文件夹改名,重新打开傲游是可以的,但是因为我使用的是离线模式,我所有的账号密码都在这里,所以这个方法我自己就排除了....

应该是旧数据有问题,或者是新版本不兼容旧数据
~~~~
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-26 11:34:27 | 只看该作者
landwind 发表于 2016-2-26 11:30
应该不是被拦截,傲游进程正常,并且可以通过alt+F4关闭傲游进程

目前已知4.8有些本地数据4.9是无法直接调用的,收藏类数据是不受影响的,方便可以描述下具体哪些数据不显示了,以便我们确定问题。
landwind [小有名气] 发表于 2016-2-26 11:34:37 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-2-26 11:07
您好:有测试过傲游便携版本吗?根据描述有可能是被拦截了,方便的话可以试试更改下程序的启动名称,观察是 ...

我将%appdata%/maxthon3文件夹改名,重新打开傲游是可以的,但是因为我使用的是离线模式,我所有的账号密码都在这里,所以这个方法我自己就排除了....

应该是旧数据有问题,或者是新版本不兼容旧数据
~~~~
landwind [小有名气] 发表于 2016-2-26 11:38:21 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-2-26 11:34
目前已知4.8有些本地数据4.9是无法直接调用的,收藏类数据是不受影响的,方便可以描述下具体哪些数据不显 ...

是整个浏览器都不见了,只看到任务栏和进程,界面没有任何显示,但是我用procmon追踪可以看到进程还是活动的........

能否提供指导删除不兼容数据?
或者可以升级不兼容数据到4.9?

如果没有傲游账号的人在升级4.9的时候,是不是都有这个问题?
~~~~
landwind [小有名气] 发表于 2016-2-26 11:48:21 | 只看该作者
另外还发现4.9.1.100截图插件启用与不启用都可以通过快捷键Ctrl+F1打开截图......
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-2-26 11:57:52 | 只看该作者
landwind 发表于 2016-2-26 11:48
另外还发现4.9.1.100截图插件启用与不启用都可以通过快捷键Ctrl+F1打开截图...... ...

请说明具体版本,4.9的;有没有安装第三方皮肤???
landwind [小有名气] 发表于 2016-2-26 12:03:38 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-2-26 11:57
请说明具体版本,4.9的;有没有安装第三方皮肤???

然而并没有,4.9.x都不行,4.9.1.100包含在里面
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-26 15:54:09 | 只看该作者
landwind 发表于 2016-2-26 12:03
然而并没有,4.9.x都不行,4.9.1.100包含在里面

方便加我QQ;850898939具体交流下问题吧,只是一些本地数据不兼容,浏览器显示是没有影响的。
landwind [小有名气] 发表于 2016-2-26 20:49:47 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-2-26 15:54
方便加我QQ;850898939具体交流下问题吧,只是一些本地数据不兼容,浏览器显示是没有影响的。 ...

不好意思,公司内部,无法远程

已经回退到4.48用了
~~~~