加入傲游社区

[测试中] 4.9.1.1000 为什么记不住切换到兼容模式的网站?

tony(47112) [初入江湖] 发表于 2016-2-29 08:23:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2197 5
我遇到了:4.9.1.1000 为什么记不住切换到兼容模式的网站?
我们公司很多内部网站都得切换到兼容模式才能正常查看,总不能每次都切换吧?

我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-29 14:13:10 | 只看该作者
您好;有什么特殊的操作吗?正常内核切换后下次打开这个网址都是可以记录的,如果是IP访问的网址,可以具体描述下,以便我们确定问题。
板凳
tony(47112) [初入江湖] 发表于 2016-3-1 07:55:30 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-2-29 14:13
您好;有什么特殊的操作吗?正常内核切换后下次打开这个网址都是可以记录的,如果是IP访问的网址,可以具体 ...

是的,内网都是一些ip访问的。如http://192.168.40.91 这样的。v4.4.8.100 就没这问题。我已经装回老版本了。
地板
tony(47112) [初入江湖] 发表于 2016-3-1 07:59:33 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-2-29 14:13
您好;有什么特殊的操作吗?正常内核切换后下次打开这个网址都是可以记录的,如果是IP访问的网址,可以具体 ...

另: 不兼容模式的这些网站的字体真难看。v4.9.1.1000极速模式 是什么字体啊?Google Chrome 浏览器看也没这么难看。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-3-1 10:57:59 | 只看该作者
tony(47112) 发表于 2016-3-1 07:59
另: 不兼容模式的这些网站的字体真难看。v4.9.1.1000极速模式 是什么字体啊?Google Chrome 浏览器看也 ...

本地测试暂时没有复现这个问题,如果方便的话,可以加我QQ;850898939具体交流下问题。
tony(47112) [初入江湖] 发表于 2016-3-1 11:39:56 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-3-1 10:57
本地测试暂时没有复现这个问题,如果方便的话,可以加我QQ;850898939具体交流下问题。 ...

忘了说了。我的系统是 win 10 专业版