加入傲游社区

[新版] 傲游5.2.3.3000-正式版发布!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-15 10:58:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式  30238 65
各位好,话说近期出现了各种问题,我这阵子忙着提刀架脖开发呢,你们说我做的对不!这次的版本仅以修复bug为主哦!

中文版:http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.2.3.3000cn.exe
MD5::d4d2d425fdb61e7241b629ec29fdfd3c
国际版:http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.2.3.3000.exe
MD5::b7204e3cb8987fae5b26d406d4b5aac8
便携版:http://dl.maxthon.cn/mx5/maxthon_portable_5.2.3.3000.7z
MD5:fd4e522895d44fa5e1a315ed3abb1ae3

修复了地址栏输入下载链接异常的问题
修复了win10任务栏切换时UI异常的问题
修复某种情况下无法使用下拉菜单的问题
修复了双显示器时无法记录副屏位置的问题
修复了切换窗口大小时UI显示和卡顿的问题
修复了隐藏任务栏在最大化时无法唤起的问题
修复了开发者工具输入多余日志的问题
修复了极个别网站里图片打印崩溃的问题
修复了win10中浏览器全屏时UI异常的问题

评分

友联货架 + 1 状态栏 又莫名其妙的老消失 全部打钩了.
子午 + 1 问题太多,连126信箱附件都上传不了!.
Akasma + 1 版本有问题就不要推送更新!
天堂的世界 + 2 抓紧上chrome插件吧,暴力猴差太多了.

评论
精彩评论 ( 67条 ) 跳转到指定楼层
£鳥獣戯画 [初入江湖] 发表于 2018-8-8 10:14:17 | 只看该作者
这个版本太不好了,点击网页看着看着会自动刷新然后出现这个情况
我梦江南好 [初入江湖] 发表于 2018-7-2 09:54:23 | 只看该作者
求最新版&完整版的插件开发手册~,knightmae@qq.com, 谢谢啦!
我梦江南好 [初入江湖] 发表于 2018-7-2 09:51:34 | 只看该作者
龙者星河 发表于 2018-6-15 11:02
沙发,啊哈哈,希望兼容flash

flash已经过时了,马上就要凉了。支不支持,就那么回事儿吧。
钓鱼·小虾 [小有名气] 发表于 2018-6-26 19:09:51 | 只看该作者
这版本 UI肯定有问题 最大化 鼠标最上端 标签点不到很难受
888969 [初入江湖] 发表于 2018-6-23 08:16:09 | 只看该作者
千月冬 发表于 2018-6-21 08:58
估计是为了修复之前还原后最大化上边框显示丢失的bug搞出来的解决方法,还不如不修这个bug ...

装了5.2.3.3000后,我又退回了上一版本,覆盖安装的。神奇的是最大化能铺满桌面了,上边框显示丢失的问题也不存在了。
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2018-6-22 10:21:55 | 只看该作者
什么时候支持Chrome插件啊?!
V-MOSFET [初入江湖] 发表于 2018-6-22 07:29:21 | 只看该作者

自前几版本的自动填表用不了,设置账户信息时不弹出来,我以为这版会改进,结果。。。可能BUG有点多忙不过来吧?建议:新建小号窗口的大小希望可以自由调整,就1/4太大了。
PS:原来窗口最小为75%,经过这么久现在才变为50%,直接一步设置可调整不好吗?
傲游用户 [小有名气] 发表于 2018-6-21 21:27:38 | 只看该作者
5.2.4.100,卡
Akasma [初入江湖] 发表于 2018-6-21 19:04:20 | 只看该作者
有问题就不要推送,让人更新什么意思啊
我的地盘我 [初入江湖] 发表于 2018-6-21 18:59:17 | 只看该作者
这版本真不好用,最小化再放大不能全屏,以为是个案。
13993642 [小有名气] 发表于 2018-6-21 15:25:38 | 只看该作者
不知道焕然一新在哪里?
沧雪 [初入江湖] 发表于 2018-6-21 10:05:27 | 只看该作者
不小心把插件删除了可以恢复吗?
CQC_XY [初入江湖] 发表于 2018-6-21 08:59:49 | 只看该作者
该改的不改,例如恢复傲游4的夜间模式,不该改的乱改,例如上面所说的。
千月冬 [初入江湖] 发表于 2018-6-21 08:58:08 | 只看该作者
888969 发表于 2018-6-15 16:51
窗口最大化后,标签上方还有一小溜标题栏,双击不是关闭标签了,不太习惯。
右上角有了最大化按钮,而且标 ...

估计是为了修复之前还原后最大化上边框显示丢失的bug搞出来的解决方法,还不如不修这个bug
千月冬 [初入江湖] 发表于 2018-6-21 08:56:35 | 只看该作者
hhzxedu 发表于 2018-6-15 11:32
鼠标抵住网页标签顶部,点击右键菜单,弹出来的是自定义界面,而不是标签的快捷菜单
...

顶部一个像素的空位导致经常性点不到标签或者还原窗口,难道是为了解决之前窗口上边框bug显示不全的bug的方案?????
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2018-6-21 06:14:21 | 只看该作者
脸真大,就是不修改,还在主站提供下载
LeeWorld [初入江湖] 发表于 2018-6-20 20:47:35 | 只看该作者
双击关闭标签莫名其妙的缩小窗口
燃烧的彩虹 [初入江湖] 发表于 2018-6-20 10:33:29 | 只看该作者
标签栏选定区缩小这个改动无法理解,这也太不方便啦
刚开始想切换标签 点了半天没反应 还以为死机了。。。
9dark9 [初入江湖] 发表于 2018-6-20 09:34:12 | 只看该作者
产品经理是不是受啊,怎么总是设计这些垃圾创意,标签栏还让不让人用了,怎么不干脆弄个九宫格选项,点下去,9个选项啊,有病是不是