加入傲游社区

[测试中] 单独删除历史记录无效

撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-10-27 12:02:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1486 5
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
无法单独删除历史记录,版本5.2.6.200BETA和300BETA都试过了。。根据我的测试。历史记录10左右内的数据我不管单独删一条还是直接删一天都行

昨晚我测试到16号的都可以删除单条或者当日的

但从15号开始往前的。不管是删除单条还是删除单日完全无效,昨晚删了好久,关了再开还在。再删还在!试了好多次,我保存了几年的历史记录。全删不愿意的,只想单独删除某几天或者特定的几条,希望能修复这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-10-30 10:50:36 | 只看该作者
所以说傲游放假那么久的吗.....一周放几天的
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-30 17:35:34 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-10-30 10:50
所以说傲游放假那么久的吗.....一周放几天的

已在测试中,比较不好测。
地板
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-10-30 18:17:40 | 只看该作者
admin 发表于 2018-10-30 17:35
已在测试中,比较不好测。

为啥不好测。。没有之前的记录吗??......等修复

或者要是能有傲游历史记录导入导出功能也行。比如导出来备份,删了然后再导入?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-11-1 17:33:06 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-10-30 18:17
为啥不好测。。没有之前的记录吗??......等修复

或者要是能有傲游历史记录导入导出功能也行 ...

测试未成功复现这个情况,请您把本地mx5数据发给我们分析。小窗发给群主 群号码784040500。
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-11-2 11:59:21 | 只看该作者
admin 发表于 2018-11-1 17:33
测试未成功复现这个情况,请您把本地mx5数据发给我们分析。小窗发给群主 群号码784040500。 ...

抱歉...不太想把自己的历史记录给别人分析......

我昨晚又测试了一下,依然是可以改15号之后的,之前的依然不能改,说明问题不是根据时间判断。然后我又观察了下傲游历史记录文件夹内的文件修改记录

可以看到傲游是每3MB左右增加一个分包存档历史记录的。不是固定大小,大约3~3.3MB。然后看这个最后的分包文件修改日期是16日0点43分(这个日期之前的历史记录删除无效。只能读取查看)。  

从这里可以认为分包文件是相当于把历史记录给固定保存了?,大约在每3MB左右大小时

再看了下最新文件。是2.4MB(应该是存着最近的历史记录数据)。修改时间正是我昨晚测试时删记录时的时间11月2日。(10月16日之后时间的网址我都可以删除)

根据测试我觉得傲游可以读取之前的历史记录part文件,但无法修改part文件(试过16日之前甚至一年前都不能删),能修改的只是最新的数据,就是history.dat这个文件

这样是否能够帮助你们定位到问题? 这样应该可以尝试复现了?弄个几MB的历史记录然后等他自动转换part1。就能确定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x