加入傲游社区

[已解决] 傲游4.9.1.1000 使用 phpmyadmin的时候无故刷新

9186778 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 09:58:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2193 17
我遇到了:  phpmyadmin的无故刷新,火狐和谷歌都没有问题
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游4.9.1.1000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-10 10:21:58 | 只看该作者
楼主好,请问用phpmyadmin的那个版本呢?
板凳
9186778 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 20:16:27 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-10 10:21
楼主好,请问用phpmyadmin的那个版本呢?

本地的版本信息: 3.4.10.1
阿里云的版本是:3.5.3
均出现无故自动刷新的情况,郁闷死我了,现在只能先用火狐访问phpmyadmin了
换了历史好几个版本都不行

我还想提一个小建议。鼠标右键超链接,没有复制文字了(复制超链接的标题),我非常喜欢这个功能,希望可以恢复哈。 如果问题解决了,可以发我邮箱提醒我更新一下,非常感谢。fudaxia1988@qq.com
地板
9186778 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 21:00:14 | 只看该作者
新版的傲游浏览器有一大进步,如果网页未声明编码格式的话,可以自动识别。之前的低版本,若网页是utf-8格式,但未做声明的话,会出现乱码。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-11 11:34:20 | 只看该作者
9186778 发表于 2016-3-10 21:00
新版的傲游浏览器有一大进步,如果网页未声明编码格式的话,可以自动识别。之前的低版本,若网页是utf-8格 ...

请问在新版本中使用phpmyadmin是否还有无故刷新这种严重问题呢?
9186778 [初入江湖] 发表于 2016-3-11 15:00:18 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-11 11:34
请问在新版本中使用phpmyadmin是否还有无故刷新这种严重问题呢?

最新版应该是4.4.5吧,我这边的运行环境没有这个配置,你们内部可以测试一下。反正我感觉3.5已经足够用了,我阿里云主机配置也不是很高,配置最新版的没有必要。本地的话,和win10兼容性也有问题,不想升级。

我今天又发现了有个问题,傲游兼容QQ企业邮箱存在问题。用傲游打开腾讯企业邮箱的时候,发送按钮不可用,但用火狐就没有这样的问题,默认浏览器是傲游,希望及时修正,不然太耽误事了。

本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-12 14:52:16 | 只看该作者
9186778 发表于 2016-3-11 15:00
最新版应该是4.4.5吧,我这边的运行环境没有这个配置,你们内部可以测试一下。反正我感觉3.5已经足够用了 ...

4.9.1.1000崩溃率较高,试试看看4.9.2.300怎么样,企业邮箱问题我们这边已知,在修复中呢!如果修复我们会在更新列表里放出,这个问题我们这边会继续跟进测试那边
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-12 14:52:18 | 只看该作者
9186778 发表于 2016-3-11 15:00
最新版应该是4.4.5吧,我这边的运行环境没有这个配置,你们内部可以测试一下。反正我感觉3.5已经足够用了 ...

4.9.1.1000崩溃率较高,试试看看4.9.2.300怎么样,企业邮箱问题我们这边已知,在修复中呢!如果修复我们会在更新列表里放出,这个问题我们这边会继续跟进测试那边
9186778 [初入江湖] 发表于 2016-3-14 21:15:45 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-12 14:52
4.9.1.1000崩溃率较高,试试看看4.9.2.300怎么样,企业邮箱问题我们这边已知,在修复中呢!如果修复我们 ...

已升级!希望刷新和企业浏览器的问题能够快点解决呀,继续支持傲游!发现傲游检测新版本的时候每次都反馈为,你已经是新版本了,之前4.5检测的时候就告诉我说是新版本,其实那时候4.9已经上线了。即便是开发测试版本,也可以通过新版本检测推荐给用户。

我今天升级4.9.2的时候,发现绑定了一个winrar,没注意看还真发现不了,winrar里面带广告。
9186778 [初入江湖] 发表于 2016-3-14 21:26:06 | 只看该作者
4.9.1.1000崩溃率较高,试试看看4.9.2.300怎么样,企业邮箱问题我们这边已知,在修复中呢!如果修复我们 ...

开发者模式酷炫,设备屏幕切换的功能很棒!
9186778 [初入江湖] 发表于 2016-3-14 21:26:23 | 只看该作者

本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-15 13:54:06 | 只看该作者
9186778 发表于 2016-3-14 21:26

请问300您那边还有问题木有?
9186778 [初入江湖] 发表于 2016-3-16 10:26:55 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-15 13:54
请问300您那边还有问题木有?

升级了300,但自动刷新和企业邮箱的问题依然存在。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-16 10:58:33 | 只看该作者
9186778 发表于 2016-3-16 10:26
升级了300,但自动刷新和企业邮箱的问题依然存在。

ok!我们继续在进行测试
9186778 [初入江湖] 发表于 2016-3-16 12:46:29 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-16 10:58
ok!我们继续在进行测试

我今天又发现了一个小问题,百度分享JS插件,里面有个微信分享,按理说点击之后可以弹窗显示二维码的,但升级之后无法弹窗了,chrome测试可以,我之前还以为是JS库之间冲突呢。

还有收藏网址的时候,有延迟。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-16 17:11:55 | 只看该作者
今天再次进行了测试,并没有重现自动刷新问题,你那边更新一下phpnyadmin后试试看呢?
9186778 [初入江湖] 发表于 2016-3-18 15:33:02 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-16 17:11
今天再次进行了测试,并没有重现自动刷新问题,你那边更新一下phpnyadmin后试试看呢? ...

phpnyadmin刷新和腾讯企业邮箱的问题都解决了!赞一个!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-18 16:33:35 | 只看该作者
9186778 发表于 2016-3-18 15:33
phpnyadmin刷新和腾讯企业邮箱的问题都解决了!赞一个!

ok!那此贴更改为已解决,如果有问题的话可以在发新帖;)