加入傲游社区
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-3-17 17:06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式  67826 129
大家好,
          周四发版时间到,这周的版本又带来了新的功能,增加网页另存为mht文件以及全局静音按钮的回归:)
          下一个回归的功能猜猜是什么呢??

下载地址:

中文版:http://dl.maxthon.cn/mx4/mx4.9.2.400cn-beta.exe
MD5: c8d1e5de7f4adaa528ff00b68174ece1

便携版:http://dl.maxthon.cn/mx4/maxthon_portable_4.9.2.400-beta.7z
MD5: 1c0cfd8429687ac8f9e0bbaf557b8dc4

国际版:http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.9.2.400-beta.exe
MD5: 0a2772b06bbdbec4d38034345852a583

更新日志:
changelog:
+ 增加另存为mht支持
+ 增加全局静音按钮支持
- 修复测试机崩溃
Bug修复:
不支持.win域名直达
地址栏搜索_右键选项粘贴并搜索无效
地址栏搜索框_离开搜索页面后,搜索框关键字未清除
地址栏搜索框_拖拽或右键搜索,搜索框没有保留关键字
网站提示浏览器版本过低
字体_不选择字体直接点击确定后,再次选择字体不弹出设置窗口
收藏_从已收藏页面点开的链接均显示已收藏的黄色五角星
使用地址栏普配列表中历史条目访问网页,会导致多重搜索焦点异常
删除用户数据,浏览器启动-登陆账号-关闭,MxCrashReport进程残留
皮肤_安装皮肤后,出现一个空窗口
设置里面关闭智能填表并刷新当前页面后智能填表消失
socks5代理不支持帐号密码验证
鼠标手势失效
访问jira报bug时模块选择位置没有滚动条

评分

从前有只菌 + 1 4.9版本问题实在太多,各种闪屏、崩溃,果.
T.in + 1 文字模糊,
@FOX + 1 4.9版本的内存占用好高啊,大家有没有这个.
楼台歌者 + 2 4.9开始的窗口一多久崩溃的bug还没修复.
傲游_Maxthon + 1 滚动页面硬盘会响是怎么回事,秒回4.4.8.
李探探 + 2 淡定,4.4.8
iganga + 1 试了一下,秒回4.4.8了。流畅度差的太多了.
Tonyllff + 1 4.4.8的功能恢复了?没有就不要出所谓的新.
9dark9 + 1 没啥好猜的,先恢复4.4.8的全部功能再来说.
-紫龙- + 1 不要猜啦,快发正式版吧!

评论
27955106 [初入江湖] 发表于 2016-4-15 23:35:25 | 只看该作者
lius 发表于 2016-3-19 00:09
删除此文件夹试试:%appdata%/Maxthon3/Public/LastData

没有这个文件夹
zhiyongjing [初入江湖] 发表于 2016-3-28 15:48:21 | 只看该作者
您好,和您请教一个问题。在安卓4.0下,同一个网站,有多个ID号,和多个密码,在手机端操作时,在选择了一个ID后,密码为什么不对应更新。(之前已经保存了各个ID和相应的密码)。麻烦了。谢谢
sarecanna [小有名气] 发表于 2016-3-28 14:31:38 | 只看该作者
浏览器自带的下载器不能用了!!
凡竹 [小有名气] 发表于 2016-3-28 12:38:01 | 只看该作者
下来试用下。
gqdsc [初入江湖] 发表于 2016-3-28 11:39:10 | 只看该作者
本来就应该有的功能还在那卖关子,可怜你们~
紫云漫月 [初入江湖] 发表于 2016-3-28 11:32:43 | 只看该作者
为什么标签栏不能下置,好坑
奔跑旳蜗牛 [初入江湖] 发表于 2016-3-27 20:10:07 | 只看该作者
我怎么发不了新帖那?
Flegree [初入江湖] 发表于 2016-3-27 18:29:18 | 只看该作者
新版不支持网页按钮打印,不如4.4版本好用!
MonkeyMX [初入江湖] 发表于 2016-3-27 16:13:53 | 只看该作者
更新了!
小鱼96 [初入江湖] 发表于 2016-3-27 14:22:13 | 只看该作者
老板,怎么浏览器还不更新呀。。。。我还是习惯我的傲游呀,不想换别的
zhangzhi [初入江湖] 发表于 2016-3-27 11:13:35 | 只看该作者
我只想要网速插件,谢谢!
章斌5836556 [初入江湖] 发表于 2016-3-26 21:50:47 | 只看该作者
又跳票了!感觉傲游很不重视用户啊!这样下去迟早玩完啊。
Dorasjoy [初入江湖] 发表于 2016-3-26 15:10:59 | 只看该作者
感觉没有4.8的好用,微博这块私信里打开链接,页面布局都会改变
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2016-3-26 12:55:32 | 只看该作者
其实我的要求不高,只要能

恢复以前的“鼠标动作”,“云推送”,
修正“快速访问”容易粘鼠标问题,修正“网页中方块图标”问题,

就可以了。
风的慢动作 [初入江湖] 发表于 2016-3-26 11:07:49 | 只看该作者
这周的新版又没了
小轩 [小有名气] 发表于 2016-3-25 21:44:52 | 只看该作者
跳不跳说一声不费什么事吧?这是闹哪样啊?
13833643 [小有名气] 发表于 2016-3-25 21:10:38 | 只看该作者
确实是,跳票了好歹得说一句。
豹豹鱼 [初入江湖] 发表于 2016-3-25 20:39:42 | 只看该作者
更新又被吃了?
严宇奇 [初入江湖] 发表于 2016-3-25 20:00:21 | 只看该作者
我要视频独立窗口!!!
燕山石化龙 [初入江湖] 发表于 2016-3-25 18:04:37 | 只看该作者
只一点,我就不用你,不支持油猴子。升级后很多脚本都不能用了。