加入傲游社区
HI丶ppo [初入江湖] 发表于 2016-9-8 20:07:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2564 9
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.0.1.1200
我使用的操作系统:WIN7
出现的问题是:注册百变邮箱后 用填写的真实邮箱给自己设置的影子邮箱发邮件  显示已转送实际未收到  再切换到非真实邮箱的邮箱给影子邮箱发邮件正常收到
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-9 12:23:52 | 只看该作者
你真实邮箱的厂商是哪一家?
板凳
HI丶ppo [初入江湖] 发表于 2016-9-9 14:25:58 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-9 12:23
你真实邮箱的厂商是哪一家?

真实邮箱是QQ的
地板
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-12 18:15:25 | 只看该作者

百变邮箱那个影子邮箱会显示一个转发过滤的数量,你看一下你的百变邮箱里显示转发数字了吗?
HI丶ppo [初入江湖] 发表于 2016-9-13 17:21:12 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-12 18:15
百变邮箱那个影子邮箱会显示一个转发过滤的数量,你看一下你的百变邮箱里显示转发数字了吗? ...

显示转发正常  今天注册NIVDIA的时候用了影子邮箱 也同样收不到验证邮件
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-14 17:45:58 | 只看该作者
HI丶ppo 发表于 2016-9-13 17:21
显示转发正常  今天注册NIVDIA的时候用了影子邮箱 也同样收不到验证邮件

能否提供一下,邮箱地址信息。方便我们查询一下
HI丶ppo [初入江湖] 发表于 2016-9-14 18:21:00 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-14 17:45

chen704161475@hippopotamus.uu.me
HI丶ppo [初入江湖] 发表于 2016-9-22 22:25:53 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-14 17:45

你好  系统提示你对我关于百变邮箱的帖子有了新回复  但是去帖子中我并没有看到  所以私信你问一下具体回复了什么
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-26 10:45:35 | 只看该作者
HI丶ppo 发表于 2016-9-22 22:25
你好  系统提示你对我关于百变邮箱的帖子有了新回复  但是去帖子中我并没有看到  所以私信你问一下具体回 ...

经查询chen704161475@hippopotamus.uu.me,真实邮箱 c**97@qq.com,最近在 9月22日有两份转发记录,均发送成功。
9月8日,有两份,一份从 qq 发给 qq。一份从 sina.com 发到 cjq97@qq.com 发送成功。
HI丶ppo [初入江湖] 发表于 2016-9-28 23:52:01 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-26 10:45
经查询,真实邮箱 c**,最近在 9月22日有两份转发记录,均发送成功。
9月8日,有两份,一份从 qq 发给 qq ...

一  麻烦打码打完整   二 我知道显示转发成功 但是实际没有收到