加入傲游社区

[测试中] MX5对哈哈兼容不好?经常要重新登录!

uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-12 09:15:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3964 14
我遇到了:MX5对哈哈兼容不好?哈哈毕竟是自家出品,可经常要重新登录!
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.1.1200
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:哈哈毕竟是自家出品,用MX5,可经常要重新登录!换台电脑登录后,再回到原来的电脑,就又要重新登录了,这在MX4上不存在此问题,哈哈又不是网银之类的网站,犯不着这样吧!
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-12 12:57:25 | 只看该作者
已转测试
板凳
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-13 18:18:56 | 只看该作者
多次测试能自动登录,该问题你这还能重现吗?
地板
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-13 19:13:10 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-13 18:18
多次测试能自动登录,该问题你这还能重现吗?

有啊,公司XP,家里WIN10,每次登录都点选记住用户名,但偶尔会出现其中一台设备被登出情况,但也不是绝对,这是偶发现象。就像现在家里,我昨晚明明在家里的WIN10上登录了哈哈,今天白天在公司又XP登录了哈哈,现在回家去看哈哈,发现又是登出状态。另外,本人没有操作优化清理。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-14 10:18:55 | 只看该作者
uzou 发表于 2016-9-13 19:13
有啊,公司XP,家里WIN10,每次登录都点选记住用户名,但偶尔会出现其中一台设备被登出情况,但也不是绝 ...

这个不是浏览兼容的问题吧,应该是cookie过期啦
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-16 19:44:37 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-14 10:18

MX5或者哈哈的cookie保存期到底有多久?怎么才两天,问题又重现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
全才者 [初入江湖] 发表于 2016-9-17 09:04:13 | 只看该作者
是的.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-17 10:16:22 | 只看该作者
全才者 发表于 2016-9-17 09:04
是的.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你也有这个问题吗?这个问题确实很烦啊!
全才者 [初入江湖] 发表于 2016-9-17 10:37:56 | 只看该作者
uzou 发表于 2016-9-17 10:16
你也有这个问题吗?这个问题确实很烦啊!

是的,公司一台电脑,家里一台,每次都掉了重新登,已经勾选自动登录。
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-17 21:38:19 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-14 10:18

请BUG先生看看楼下其他网友的回复,问题重现啊!
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-17 21:39:06 | 只看该作者
全才者 发表于 2016-9-17 10:37
是的,公司一台电脑,家里一台,每次都掉了重新登,已经勾选自动登录。 ...

对啊,我也这样,恼人的是还没有规律,随机性登出的,导致官方都排查不了。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 14:08:20 | 只看该作者
uzou 发表于 2016-9-17 21:39
对啊,我也这样,恼人的是还没有规律,随机性登出的,导致官方都排查不了。 ...

有没有查看一下有第三方软件有清除cookie的现象呢?比如安全软件清理垃圾的时候给清理掉了
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-18 22:15:10 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-18 14:08
有没有查看一下有第三方软件有清除cookie的现象呢?比如安全软件清理垃圾的时候给清理掉了 ...

没有,我特别注意了,这阵子从没用过诸如优化类的软件。
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-19 09:38:27 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-18 14:08
有没有查看一下有第三方软件有清除cookie的现象呢?比如安全软件清理垃圾的时候给清理掉了 ...

一个周末没在,今天回到单位,单位电脑上果然又要重新登录了。这两天单位电脑也没清理过什么CACHE啊。。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-20 14:24:20 | 只看该作者
uzou 发表于 2016-9-19 09:38
一个周末没在,今天回到单位,单位电脑上果然又要重新登录了。这两天单位电脑也没清理过什么CACHE啊。。 ...

这个就很尴尬了,我和同事测试都不能重现。