加入傲游社区

[测试中] 点京东快捷链接图标,经常第一次会打不开京东网站

忧容 [初入江湖] 发表于 2016-9-12 22:03:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3343 6
我遇到了:点京东快捷链接图标,经常第一次会打不开京东网站
我使用的傲游版本(关于里查看):V5.0.1.1200
我使用的操作系统:WIN10
出现问题的网址是:京东网
我的操作方法是:点击空白页面里的快捷图标,跳转不了京东,出这个‘http://click.linktech.cn/index.htm?v=2.1&k=H5%2FubhywcfSQOpk7oR4vW0EFOkZSWiDC5LKH47THHniHkyPvyTyWQrF2bL%2B2PosCCrDlaKKtLYpLZlltlt4qq2nL7hQXx54lOGdgORkzmp0%3D’
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-13 14:19:58 | 只看该作者
测试中
板凳
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-13 18:26:51 | 只看该作者
没能重现这个问题,你这问题还能重现吗?方便截个gif图,演示一下过程吗?
地板
忧容 [初入江湖] 发表于 2016-9-13 21:15:17 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-13 18:26
没能重现这个问题,你这问题还能重现吗?方便截个gif图,演示一下过程吗? ...

没工具,懒得下,反正也不是大事
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-14 10:04:00 | 只看该作者
忧容 发表于 2016-9-13 21:15
没工具,懒得下,反正也不是大事

那建议你无法打开的时候,刷新一下页面应该就OK了
东东 [初入江湖] 发表于 2016-9-14 21:58:24 | 只看该作者
浏览器被劫持了。正常。MX4也会出现这问题
忧容 [初入江湖] 发表于 2016-10-2 14:27:02 | 只看该作者
东东

浏览器被劫持了。正常。MX4也会出现这问题

其实我怀疑是傲游自己为了赚这个点击,但是没跳转成功……