加入傲游社区

[测试中] 傲游5同时打开更多页面时会自动刷新

lonyn [初入江湖] 发表于 2016-9-18 10:18:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2913 3
我遇到了:同时打开10多个,或20+以上的页面,傲游5会瞬间卡顿,然后所有页面自动刷新,此时单击页面标签也会导致页面强制刷新,所有页面图片重新加载
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5.0.1.1200(傲游4同样会出现此问题,傲游3未曾出现过)
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:同时点开20+甚至30+以上的页面
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 10:59:13 | 只看该作者
已转测试
板凳
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-19 18:53:00 | 只看该作者
打开22个标签,测试正常没有卡顿,未自动刷新,你方便提供一下机器配置信息吗?
地板
lonyn [初入江湖] 发表于 2016-9-19 19:39:26 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-19 18:53
打开22个标签,测试正常没有卡顿,未自动刷新,你方便提供一下机器配置信息吗? ...

试试开40,50左右的页面标签,因为我出现卡顿时标签数远远超过22,大致在50-70之间,因为有时写东西,查资料开的页面比较多,同时我还有把论坛这一段时间的帖子,集中点开,慢慢翻看的习惯,因为是游戏论坛,帖子里游戏截图也是相当的多,这2种习惯同时出现时,页面标签就会特别多,同样的用Edge浏览器,我专门试过,哪怕我开到上百页面标签,都没问题
我的机器配置
CPU     I5-3.1G
内存     8G
OS       win10  64位