加入傲游社区

[测试中] 安装傲游5时NSIS报错

wyw2001.12.09 [初入江湖] 发表于 2016-9-18 14:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3086 5

我遇到了:安装傲游5时会有NSIS报错
我使用的傲游版本(关于里查看):mx5.0.1.1200cn.exe
我使用的操作系统:Win7英文企业版 64位
我的操作方法是:无论双击安装还是右键用管理员运行,都会报如下的错,这是啥问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 14:42:37 | 只看该作者
已转测试
板凳
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 19:04:17 | 只看该作者
请将文件夹里的启动方式发送的桌面快捷方式,然后右键属性,在当前名称后面输入一个空格后,再输入/NCRC,保存后再启动尝试看看可以吗?
地板
wyw2001.12.09 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 14:01:47 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-18 19:04
请将文件夹里的启动方式发送的桌面快捷方式,然后右键属性,在当前名称后面输入一个空格后,再输入/NCRC, ...

已尝试该方法,不会报上面的错误了,但是安装进度卡在36%就不会往下走了,只能退出。另外,我还尝试了下,英文版的安装包mx5.0.1.1200-beta.exe没这个问题,安装使用一切正常,貌似中文版的安装包有问题?
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-21 18:20:22 | 只看该作者
wyw2001.12.09 发表于 2016-9-20 14:01
已尝试该方法,不会报上面的错误了,但是安装进度卡在36%就不会往下走了,只能退出。另外,我还尝试了下, ...

没能重现,你试试重新下载安装包安装试试,如果依然重现,我们远程看下
wyw2001.12.09 [初入江湖] 发表于 2016-10-9 09:13:40 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-21 18:20
没能重现,你试试重新下载安装包安装试试,如果依然重现,我们远程看下 ...

之前的5.0.1.1200版中文安装包重新下载过N多次,都一样的错误,今天发现版本更新到5.0.1.1700,下载后安装使用正常,所以问题应该是在那个版本的中文包里,不过既然已解决,可以忽略这个帖子了,谢谢!