加入傲游社区

[沟通中] 尼玛! 收藏宝有病吧!

邱行雷 [初入江湖] 发表于 2016-10-8 21:59:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2787 7
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现的问题是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

更新了之后,收藏宝里多了好几个名叫 我的工作文件夹,里面收藏的网页个数是0. 我就删啊删啊! 你妹。删完才告诉我是我自己的搜藏文件夹,我搜藏的好几个文件夹的网页都没有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你们傲游的人是吃屎长大的吧?  我怎么恢复我的那些文件夹搜藏!!!!! 我是从上大学就开始收藏的网页,被你们给毁了!!!!!!!!!!!!!!!!!! **,给我还回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
哈哈!!! 都是一帮吃屎长大的反人类的东西!! 猪脑子的傲游老板怎么不把你们这些产品经理全部开除掉的?!?!!?
板凳
edwardmon [初入江湖] 发表于 2016-10-9 14:46:28 | 只看该作者
我下载了5.0的安装后发现收藏夹反人类,马上卸载了换回4.4,你创新可以,但是兼容一下旧的版本啊,用户习惯性操作,不是那么好改的
地板
milkok [初入江湖] 发表于 2016-10-10 14:06:58 | 只看该作者
收藏宝没有病,是做出它的不知道是不是人的东西有病
王强焱一阵 [初入江湖] 发表于 2016-10-10 15:10:52 | 只看该作者
先用4吧,等5好了再用。
可能收藏宝最初想法走远了。
ZKLYZB [初入江湖] 发表于 2016-10-10 15:36:30 | 只看该作者
王强焱一阵 发表于 2016-10-10 15:10
先用4吧,等5好了再用。
可能收藏宝最初想法走远了。

等5好了?估计要到下个世纪!开发者能做到这样让多数人生厌,也是一种超能力!
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-18 14:15:47 | 只看该作者
您好,收藏宝目前还在优化中。建议您继续关注一下。如果您误删了该收藏,请点击收藏宝,左下角的回收站可以进行恢复。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-18 14:16:04 | 只看该作者
我们这里有更专业的人士协助您解决遇到的问题,请访问http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/