加入傲游社区

[沟通中] 老用户 最后一帖 产品经理继续删帖封号,我不费这时间了

冰陽 [初入江湖] 发表于 2016-10-27 10:55:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  9072 21
一直用傲游云,自己都忘了多少年了,当年还上学时对比了很多浏览器 最终选的傲游云。   最喜欢傲游的密码收藏,是最中意的一点,但是M4用着容易卡死,内存占用大,一些我常用的网站打开总报错或者打不开(其它浏览器可以),以前经常会抽出时间来反馈问题,但是总没有解决。
   M5出来后就试用了,收藏夹是最让我崩溃的地方,我工作原因每天都要收藏网站,喜欢简洁的收藏方式,而M4卡 M5又让人崩溃,这使用的感受真是简直了!!!!
        当时用了M5后就发帖反馈,结果被封号 并且删帖,当晚满怀期待想看看是如何回复的结果却是一盆冷水,加上一直以来使用过程遇到的问题都没解决,彻底心寒了,当时就卸载傲游了!
        今天又想起傲游 又下载了想着试试 说不定新版的有改观,结果用了一上午,努力去适应,完全没有当年的简洁舒心了,M5虽然是测试版 但是完全不顾用户使用感受,我彻底服了!!!!
    今天我最后一贴  我只想说,我对傲游充满期待,但是傲游却一次次令人失望!不管是产品还是客服,对咱们这些老用户的态度真的没法和别的比(之前专门用别的浏览器反馈问题,人家是加Q又是截图又是远程给你看 隔几天还会问下反馈进度的) 傲游呢  呵呵!!!!!删我贴 封我号    无所谓呀 你们继续删帖 封号  反正我这是最后一贴了  我也不浪费时间了 就这样吧
评论
精彩评论 ( 21条 ) 跳转到指定楼层
沙发
alnhny [小有名气] 发表于 2016-10-27 12:15:44 | 只看该作者
真是老用户才会打这么多字,但没用的,真的,有微调但不会有太多改变的。
板凳
wwingel [初入江湖] 发表于 2016-10-27 13:31:46 | 只看该作者
目前收藏夹的设计蛮不错,只是操作确实有不方便的地方,相信以后会改进
地板
风间の火月 [初入江湖] 发表于 2016-10-27 14:16:18 | 只看该作者
确实很多东东原来都很顺手了,现在却要改变,然后让用户去适应、去习惯,这些改动的初衷是什么?
在mx5不支持chrome插件前,我应该不会把它当主力用了,还是mx4继续吧。
广宇 [一代宗师] 发表于 2016-10-27 15:03:24 | 只看该作者
alnhny 发表于 2016-10-27 12:15
真是老用户才会打这么多字,但没用的,真的,有微调但不会有太多改变的。 ...

看来你也老用户了,知道傲游只会微调
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-27 15:44:30 | 只看该作者
不要指望MX5能变得有多好了。我看到发布正式版了,但不想下载用了。因为,我猜都能猜得到,它应该还是那个奇葩的MX5.
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-27 16:50:22 | 只看该作者
您好,真心很抱歉给您带来不好的影响。其实傲游也一直在努力的用心做好自己。max5从刚开始发版到现在也有了很大的改变。您有什么问题和建议 还希望您能静下心,就事论事的表达您的看法。并且,我相信我们也不会没有原因就直接删您的帖子。禁用您的账号。还请您继续支持我们。

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
ccfyzh [初入江湖] 发表于 2016-10-27 17:36:16 | 只看该作者
看楼主之前帖子也就一通乱骂,有用吗
将有 [初入江湖] 发表于 2016-10-27 18:08:46 | 只看该作者
感觉收藏宝大改不可能了,最多小改
9dark9 [初入江湖] 发表于 2016-10-28 01:21:27 | 只看该作者
就冲着傲游笔记,我所有的ios设置全部停留在了4.92,改了文件,以后都不会提示升级了。
电脑傲游4凑合用着,啥时候受不了了,只能改掉这十来年的习惯,换个浏览器了。
网络收藏夹是最能留得住客户的,傲游也算是比较早做这个的,现在好了,把最实用的功能改成最垃圾的功能。
mccmoo [初入江湖] 发表于 2016-10-28 11:53:26 | 只看该作者
9dark9 发表于 2016-10-28 01:21
就冲着傲游笔记,我所有的ios设置全部停留在了4.92,改了文件,以后都不会提示升级了。
电脑傲游4凑合用着 ...

同感,流畅是基础,而大家都具备这些之后,基本上是靠收藏夹来凝聚用户,因为不喜欢导入导出的麻烦
15861484 [初入江湖] 发表于 2016-10-28 14:20:38 | 只看该作者
不吹不黑,5比4流畅很多,正式版收藏改进了很多,我觉得还不错,你不喜欢估计是用不惯
lqyan [初入江湖] 发表于 2016-10-28 16:26:44 | 只看该作者
各种不适应,凡是MX5强调的新功能全是噱头,没个卵用。反正近期我也在寻找研究接近MX4的浏览器。
9dark9 [初入江湖] 发表于 2016-10-28 19:57:17 | 只看该作者
lqyan 发表于 2016-10-28 16:26
各种不适应,凡是MX5强调的新功能全是噱头,没个卵用。反正近期我也在寻找研究接近MX4的浏览器。 ...

其实Firefox国际版不错,Chrome也不错,也可以网络收藏夹了,就是用习惯了傲游,或者说是用习惯了myie,可惜啊,一个好好的东西,唉
9dark9 [初入江湖] 发表于 2016-10-28 19:59:16 | 只看该作者
15861484 发表于 2016-10-28 14:20
不吹不黑,5比4流畅很多,正式版收藏改进了很多,我觉得还不错,你不喜欢估计是用不惯 ...

纯粹只是要流畅,可以用Firefox国际版或者Chrome,秒杀傲游几条街,现在还用的基本都是习惯跟情节,吹出来的不实用新功能,真心还不如不更新
kendwk [初入江湖] 发表于 2016-10-28 21:18:35 | 只看该作者
我用傲游十年以上了,如果其它浏览器有便携版,我早就换了。
alnhny [小有名气] 发表于 2016-10-29 00:07:43 | 只看该作者
kendwk 发表于 2016-10-28 21:18
我用傲游十年以上了,如果其它浏览器有便携版,我早就换了。

很多浏览器都有便携版啊,chrome,firefox,vivaldi,centbrowser等等。。。
scroco [初入江湖] 发表于 2016-10-29 08:40:05 | 只看该作者
感觉MX5正式版还是很不错的啊,比MX4的确流畅很多。对于我的需求,功能基本也齐全了。
alnhny [小有名气] 发表于 2016-10-29 10:00:06 | 只看该作者
scroco 发表于 2016-10-29 08:40
感觉MX5正式版还是很不错的啊,比MX4的确流畅很多。对于我的需求,功能基本也齐全了。
...

相比MX4要流畅这点还是要承认,但浏览器光是流畅还不够,要说流畅他不如chrome,关键是用着不顺手,以前的操作习惯被改了。
冰陽 [初入江湖] 发表于 2016-11-11 11:12:51 | 只看该作者
ccfyzh 发表于 2016-10-27 17:36
看楼主之前帖子也就一通乱骂,有用吗

好好说没用啊  所以之前都已经卸载了 用其他浏览器了   这个改不改无所谓喽