加入傲游社区
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-1 16:16:53 | 只看该作者
admin 发表于 2021-7-1 15:52
可以的,您QQ号多少,我们开发加您好友

103053727-----------------
本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-7-1 17:11:50 | 只看该作者
jianting1107 发表于 2021-7-1 16:16

您好,刚刚开发远程另一位用户定位到了问题,暂时不用远程啦,这个问题下个版本会解决谢谢~
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-1 17:17:29 | 只看该作者
admin 发表于 2021-7-1 17:11
您好,刚刚开发远程另一位用户定位到了问题,暂时不用远程啦,这个问题下个版本会解决谢谢~ ...

嗯,傲游加油,从06年就开始一直用傲游,从没放弃过
本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-7-1 17:34:49 | 只看该作者
jianting1107 发表于 2021-7-1 16:16

您好,您可以尝试着把附件中的newtab文件和您本地的文件替换一下,然后重启浏览器试试吗?

Maxthon Snap20210701173159.png (272.33 KB, 下载次数: 323)

Maxthon Snap20210701173159.png

newtab.7z

2.22 MB, 下载次数: 344

好运2000 [小有名气] 发表于 2021-7-1 18:31:35 | 只看该作者
jianting1107 发表于 2021-7-1 12:42
推荐一个circle阅读模式插件,挺好用的

这个插件会在连接下一页时出现复隐上一页最后几项现象,退出时只停留在进入页。试过n个阅读模式插件,觉得只有傲游内置阅读模式,才是看网络小说最佳。正是这个阅读模式让我死守着傲游不走
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-1 19:38:00 | 只看该作者
admin 发表于 2021-7-1 17:34
您好,您可以尝试着把附件中的newtab文件和您本地的文件替换一下,然后重启浏览器试试吗?
...

替换后,壁纸灰色的问题解决了,但是”点击任务栏图标会新建窗口“的问题依然存在。
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-1 19:51:29 | 只看该作者
admin 发表于 2021-7-1 17:34
...

”点击任务栏图标会新建窗口“的问题,找到一个解决办法,就是先把任务栏固定的图标取消固定,然后再安装。但是这个始终是一个bug,希望下个版本能够解决。
凝渊henry [初入江湖] 发表于 2021-7-1 21:00:45 | 只看该作者
admin 发表于 2021-7-1 17:11
您好,刚刚开发远程另一位用户定位到了问题,暂时不用远程啦,这个问题下个版本会解决谢谢~ ...

为什么我的历史记录信息只保留最近4天?用关键字搜索可以搜到超过4天的,但是按日期检索,就只提供4天的 已经清空过一次历史记录 还是一样 这是故意为之还是bug?如果是如意为之 我希望能调一下,毕竟傲游5都可以按每一年每一天检索历史浏览记录。

老哥能否解答一下
本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-7-2 10:06:35 | 只看该作者
凝渊henry 发表于 2021-7-1 21:00
为什么我的历史记录信息只保留最近4天?用关键字搜索可以搜到超过4天的,但是按日期检索,就只提供4天的  ...

是bug,开发还在看
ぇ緣逨灬伱 [初入江湖] 发表于 2021-7-2 16:18:41 | 只看该作者
固定任务栏有问题,这个是要我放弃的节奏??
admin 发表于 2021-6-30 14:48
1688我提一个bug开发看看哈

请问1688的搜索关键词,下个版本会修复吗?
admin 发表于 2021-6-30 14:48
1688我提一个bug开发看看哈

因为我公司每天的工作都要跟1688打交道,傲游用户也挺多,就等这个bug修复之后来做主力浏览器了,盼啊盼啊,又是一年初秋……
本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-7-2 19:25:29 | 只看该作者
黑咖啡437587 发表于 2021-7-2 17:20
请问1688的搜索关键词,下个版本会修复吗?

下个版本可能不行,下下个版本或许可以,我催一下开发哈,我们下个版本会上状态栏的功能
admin 发表于 2021-7-2 19:25
下个版本可能不行,下下个版本或许可以,我催一下开发哈,我们下个版本会上状态栏的功能 ...

要下个春天?悟空,下个春天就只剩桃花啦……这个冬天怎么办?
欧亚板块555 [初入江湖] 发表于 2021-7-3 11:03:47 | 只看该作者
admin 发表于 2021-6-29 14:56
您登录uu.me,进入密码大师,拉到底部有一个查看备份按钮,然后尝试恢复一下备份看看呢 ...

版主你好,
我不太清楚你有没有明白我说的意思是什么?
我看你了给我的回复,怎么觉得你似乎没有明白我说的意思呢?按说目前绝大多数chromium内核的浏览器大部分几乎都是这样设计的,当当前窗口或标签页是非空白窗口或空白标签页的情况下,那用户在当前窗口或标签页的地址栏里输入网址去访问那个新网址,此时浏览器默认会在当前窗口或标签页右侧自动打开一个新标签页,随之新网址会在这里打开。如此设计我觉得才是合乎常理的啊。而如果当前窗口或标签页是空白的,那么用户从地址栏内输入网址去访问后就会直接从空白标签页或空白窗口直接跳转到那个新网址,而我看了你跟我说的那个,我看似乎按照你说的改一下设置也达不到那种“正常的”效果。你如果自己能够用用QQ浏览器和谷歌浏览器这些浏览器我想你也许就能明白我的意思了。
欧亚板块555 [初入江湖] 发表于 2021-7-3 11:13:42 | 只看该作者
admin 发表于 2021-6-29 14:56
您登录uu.me,进入密码大师,拉到底部有一个查看备份按钮,然后尝试恢复一下备份看看呢 ...

实际上这个问题本质上就是一个对于软件的设计而言,“该怎么样”和“不该怎么样”的细节性问题。而你让我改设置,但是我要是改了的话,那后果只能是这样:当当前窗口或标签页不是非空白窗口或非空白标签页的时候,我在当前窗口或标签页的地址栏内输入网址去访问,这样的后果就是浏览器直接从当前窗口或当前标签页内原来的网站直接跳转到我输入的那个网址上去了!而这种后果、效果也是我不想要的!!!!!这样说你明白了吧?
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2021-7-3 11:17:14 | 只看该作者
便携版,傲游笔记里的图片打不开了~MX5时候记录的;
欧亚板块555 [初入江湖] 发表于 2021-7-3 11:35:23 | 只看该作者
admin 发表于 2021-7-2 19:25
下个版本可能不行,下下个版本或许可以,我催一下开发哈,我们下个版本会上状态栏的功能 ...

实际版主,再说的简单一些,目前我说的问题也就是这样:当前窗口或当前标签页是否是空白窗口或空白标签页,如果不是空白窗口或空白标签页的话,那当用户在当前地址栏里输入网址并且访问后,那么浏览器默认就应该在当前窗口或当前标签页右侧自动打开一个新标签页,再从新标签页内打开那个新网址。反之,如果当前窗口或当前标签页为空白窗口或空白标签页的话,那么就应该从当前这里直接跳转到用户输入的新网址!这个问题无非也就是这样,不能怪用户自己设置不当造成,还是浏览器自身的功能不够完善。而目前据我接触的那些chromium内核浏览器几乎没有这种小bug,而傲游之所以会有这种小bug,我觉得究其原因还是开发人员们在设计上的细节问题造成的
Lisp [初入江湖] 发表于 2021-7-3 11:43:37 | 只看该作者

版主你好,反馈一个关于主题背景的问题,就是现在收藏夹背景色和部分浏览器页面的背景色是跟随Windows系统的颜色设置变化的,不能跟随傲游自身主题设置改变。能否添加一个选项,让傲游的颜色设置独立于Windows系统的颜色设置(比如说Windows设置深色,但傲游的背景为浅色,即收藏夹背景、用户面板背景等等都为浅色)?
如下图:在系统的主题颜色设置为深色时,傲游6收藏夹和用户面板背景色都为黑色(跟随系统):
能否添加一个选项让这些背景色变成白色(即全局浅色主题),而不随Windows系统的颜色设置而改变?
其次就是最爱收藏的功能,可能也是以上黑色背景的原因,最爱收藏不再像傲游5中的那样高亮显示了,可以恢复高亮显示吗?同时也注意到傲游5中可以直接通过右击收藏设置最爱/高亮,但现在要进入到傲游笔记才能设置,不太方便。如下图,右击书签没有“设置最爱”的选项。
还有一个问题就是傲游5历史记录导入傲游6无法完整导入的问题,能不能增加一个工具实现傲游5的历史浏览记录全部导入到傲游6呢?谢谢~

Lisp [初入江湖] 发表于 2021-7-3 17:48:14 | 只看该作者
下午还发现一个bug,就是下载管理器的搜索功能失效了。