加入傲游社区

[已确认] 傲游浏览器在乐视手机上无法使用去广告功能

素色塔罗 [初入江湖] 发表于 2015-12-24 11:45:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1647 7

傲游浏览器在乐视手机1PRO上,无法使用去广告功能用4G网的时候,浏览网页没有广告,
用WIFI的时候,很多广告
浏览器的设置里面,根本没有去广告的设置这一项。
和傲游浏览器的版本无关,我试了所有的版本,包括最新版的
和应用商城也无关,我从傲游官网下载的安装了也是一样。
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
素色塔罗 [初入江湖] 发表于 2015-12-25 09:45:38 | 只看该作者
请工程师帮忙答复一下,谢谢
板凳
素色塔罗 [初入江湖] 发表于 2015-12-28 10:14:15 | 只看该作者
傲游浏览器在乐视手机上无法使用去广告功能
地板
素色塔罗 [初入江湖] 发表于 2015-12-28 12:52:07 | 只看该作者
这么多天了 ,麻烦工程师回复一下,谢谢
素色塔罗 [初入江湖] 发表于 2015-12-28 20:25:50 | 只看该作者
这么多天 ,麻烦工程师回复一下,谢谢
素色塔罗 [初入江湖] 发表于 2015-12-29 13:21:52 | 只看该作者
这么多天 ,麻烦工程师回复一下,谢谢
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-1-7 19:32:59 | 只看该作者

您好,很抱歉没有及时回复消息,是这样的,由于安卓傲游浏览器的广告拦截功能(Adblock Plus功能)需要手机的CPU支持,如果您的手机在傲游浏览器的官方网站下载安装后没有这个选项,是因为您的手机CPU不支持adblock plus广告拦截功能,软件在安装过程中自动把这个功能去掉了。所以您在设置里不能找到广告拦截功能。正常的位置是在浏览器的菜单-设置-高级-广告拦截中有这个选项。
素色塔罗 [初入江湖] 发表于 2016-1-20 22:25:51 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-1-7 19:32
您好,很抱歉没有及时回复消息,是这样的,由于安卓傲游浏览器的广告拦截功能(Adblock Plus功能)需要手机 ...

你好,我的手机的CPU是骁龙810,还算比较主流的CPU,也不支持Adblock Plus功能吗?谢谢